02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Межкомнатные двери в дом: выгодное приобретение на долгие годы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Межкомнатные двери в дом: выгодное приобретение на долгие годы

Выбирая оформление интерьера для нового дома, много времени люди тратят на подбор цвета напольных покрытий, обоев, формы окон и мебели.

Но на пол потом обычно стелется ковер, стены украшаются любимыми картинами и фотографиями близких, а на окна вешаются занавески. А такой важный и незаменимый элемент интерьера, как межкомнатные двери, ничем не прикроешь. Вот и получается иногда, что вроде бы все продумано до мелочей, а необходимой гармонии стиля в помещении не наблюдается. Это случается потому, что часто межкомнатные двери в дом выбираются в последнюю очередь, походя, когда весь интерьер уже почти оформлен. Человек попадает в огромный мир предложений различных моделей, фактур, цен и цветов и теряется. А потом выбирает первую попавшуюся модель, которая лишь на первый взгляд кажется подходящей. Не затеряться в этих непролазных дверных джунглях поможет наш каталог, где представлены почти все возможные имеющиеся сегодня на рынке варианты и наиновейшие модели. Однако на выбор влияет комфортное расположение этих моделей по разделам, производителям и ценам, а также консультации опытных специалистов. Наши межкомнатные двери станут приятным приобретением для нового дома как по уникальности свих моделей, так и по стоимости. Здесь представлен широкий ценовой диапазон, на который влияет материал для изготовления и сложность самой конструкции. Тут можно найти и двери эконом класса, и прекрасные изделия и цельного деревянного массива, оформленные уникально и роскошно.

Выбирая межкомнатные двери в дом, следует помнить, что это – предмет обстановки, который покупается не на один день, а на годы, поэтому к такому выбору следует подходить вдумчиво и серьезно. И тут возникает множество вопросов. Как выбрать межкомнатные двери, чтобы они стоили не слишком дорого, служили долгий срок и идеально подходили к другим предметам обстановки? Здесь главное – не спешить. Рассматривая множество предлагаемых вариантов, можно, наконец, найти те наиболее подходящие межкомнатные двери в дом, которые мгновенно создадут необходимый уют и ощущение завершенности.

Важно знать, что даже самый распространенный и считающийся классическим вариант дверных изделий из цельного массива дерева подходит далеко не во всех случаях. И это – не только финансовый вопрос для тех, кто предпочитает купить двери дешево. Такие конструкции достаточно тяжелы для дверных проемов, где нет несущих стен, для перегородок из гипсокартона и для нешироких проходов в подсобные помещения. Поэтому устанавливать там межкомнатные двери из цельного массива категорически не рекомендуется. К тому же, если не во всех помещениях дома планируется соблюдение постоянного температурного режима и влажности (а так очень часто случается в больших загородных домах с множеством комнат и подсобных помещений), то об установке таких дверных конструкций не может быть и речи. Несмотря на свою кажущуюся прочность и основательность, эти межкомнатные двери быстро теряют свой внешний вид, деформируются и покрываются трещинами.

Шпонированные межкомнатные двери в дом могут решить все эти проблемы. Они становятся все более популярными у потребителей с различным уровнем достатка и с различными вкусовыми приоритетами. Такие недорогие двери успешно сохраняют внешний вид деревянного изделия и смотрятся так, как будто они всецело изготовлены из ценных пород древесины, например, из красного или черного дерева, мербау, анегре или палисандра. В то же время, они значительно легче и проще в установке, а также защищены от внешних воздействий при помощи современных технологий покрытия и декорирования. Такие технологии делают и весь процесс обработки изделия менее трудоемким и дорогостоящим, а значит, есть возможность купить эти двери дешево. А если учесть тот факт, что в нашем каталоге представлены в основном двери от производителя, можно легко подсчитать, во сколько обойдется такая покупка и какие финансовые выгоды она сулит. Ведь обычно в доме всегда больше дверей, чем окон, а, значит, приобретая двери эконом класса, покупатель всегда остается в выигрыше. К тому же, имеется еще один немаловажный момент. Шпонированные межкомнатные двери в дом чрезвычайно устойчивы к изменениям температуры и влажности, а также к внешним воздействиям. Они легко очищаются при помощи простых моющих средств, не требуют дополнительного ухода и могут служить долгое время без ремонта и замены. Поскольку шпон – это тоже натуральный слой древесины, только очень тонкий, такие межкомнатные двери экологичны. Они создают впечатление натуральности и единения с природой. Обычно шпон наклеивается на каркас, сделанный из более мягкой породы или на МДФ, что и обеспечивает высокую прочность и функциональность этих изделий.

Можно также выбрать и межкомнатные двери в дом из других современных материалов, например, покрытые ламинатином, металлические, пластиковые или комбинированные. Все они – двери эконом класса, а поэтому при наличии множества дверных проемов в доме такой выбор также себя в скором времени оправдает. Покупатель не проиграет ни в качестве, ни в функциональности приобретенной продукции.

автор: Двери на Каширском Дворе - dver-k.ru

автор: admin
30.01.2014 09:15
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО