02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Надгробие
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Надгробие

Уникальные надгробия и эксклюзивные памятники – это широкие возможности для создания наиболее подходящего мемориала, который сможет отразить больше, чем просто память об утраченном.

Уникальные надгробия и эксклюзивные памятники – это широкие возможности для создания наиболее подходящего мемориала, который сможет отразить больше, чем просто память об утраченном. Качественные материалы и высокое мастерство исполнения создадут лучшие условия для реализации ваших идей и желаний.

Большой опыт скульптора Ивана Коржева в создании надгробий и памятников станет гарантией лучшего исполнения и высокого качества изделия. Вы можете заказать надгробие любой сложности с самыми нестандартными украшениями. Кроме основной работы мастер сможет гармонично подобрать дополнительные элементы мемориала, такие как: ограждения, лавки, столики, вазы.

Представленные примеры готовых заказов, показывают нестандартный, индивидуальный подход и творческую реализацию надгробий скульптором. Таким образом, вы сможете быть уверенны в точном раскрытии всех ваших идей и выполнения самых сложных условий. Сотрудничая с профессионалом, вы получаете больше возможностей для создания представляемого вами мемориала. Только с помощью настоящего скульптора можно рассчитывать на отражение ваших внутренних ощущений и памятных чувств с помощью камня, металла и стекла.

Гранит и мрамор как наиболее часто используемые материалы для надгробий и памятников, отличаются особой долговечностью и благородными внешними характеристиками, но если в породе есть изъян, то все его качество сводится к быстрому разрушению изделия. Настоящий мастер, имеющий за спиной долгие годы работы с разными породами камня, сможет предотвратить и заранее определить любые свойства имеющегося материала, поэтому вы будете защищены от неприятностей в будущем.

Иван Коржев работает только профессиональными инструментами, а также, руководиться классическими и современными техниками изготовления скульптуры, которые позволяют в каждом новом творении раскрывать настоящее искусство и уникальный талант мастера. Индивидуальность творчества скульптора – это эксклюзивные памятники, имеющие прекрасный внешний вид, который складывается из мастерски проработанных деталей. К каждому новому проекту подбираются свои материалы и комбинируются особые формы и цвета, для того чтобы в итоге готовый мемориал складывался в гармоничную, целостную композицию.

Надежные, долговечны надгробия, а также, эксклюзивные памятники выполненные Иваном Коржевым – это произведения искусства, способные отражать в простых материалах сложные чувства и индивидуальное виденье.

 

автор: admin
11.08.2014 17:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО