02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Кроме того // Народный форум «Не время пиариться - пора работать!»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
14.01.2018, 12:05
Сообщение: relógios
Автор: eedbeejona
13.01.2018, 02:58
Сообщение: Replica montres Omega
Автор: eedbeejona
05.01.2018, 18:59
Сообщение: Hot Sale Pandora Gold Beads Sale:Offer the best Pandora jewellery at great prices.
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  КРОМЕ ТОГО  
24.12.2010
Народный форум «Не время пиариться - пора работать!»

Прочла в газете «Скат-Инфо» статью «Исповедь бездельника» и решила поделиться своим мнением. Я категорически не согласна со статьёй в газете «Центр города» от 25 ноября («Открытый ответ А.Г. Болтачеву»), где говорится: «…чтобы хоть как-то прикрыть своё безделье на посту депутата за минувшие пять лет».

Конечно, депутат Болтачев человек скромный и не кричит о том, что он сделал хорошего для народа. Приведу некоторые примеры, когда приходилось обращаться к нему как к депутату, не только в приёмные дни, а в простые будни, и он незамедлительно оказывал помощь.

* В районе деревообработки - д. Родионово - БАМа, где я проживаю, находится большое количество пилорам. Так вот, года 2-3 назад отходы их производства (опил) свозились на поле между д. Бакули, БАМом и д. Родионово. Как только снег сходил - пилорамщики всё лето жгли этот опил на поле. Представьте себе: лето, жара, всё задымлено, а мы не можем открыть окна, выйти на улицу, от дыма дышать нечем.

Куда мы только ни обращались - пользы не было. Тогда мы написали коллективное письмо и обратились к депутату А. Болтачеву, и не в день депутатского приёма, а просто по его месту работы. Он не отказал, и через несколько дней душить нас в этом районе лесопильщики перестали. Мы сейчас свободно дышим.

* Ещё один пример (а их можно привести немало): в прошлую зиму лопнула труба горячего водоснабжения над проезжей частью - на повороте с ул. Советской около дома № 209 на ул. Булатова. Было ни пройти, ни проехать - вода брызгала во все стороны, ледяной столб нарастал всё выше.

В таком состоянии прошёл не один месяц. Обращались в ЖКХ, на фанерный комбинат, в управляющую компанию, но никто не реагировал. Как только мы вышли на Болтачева - трубу сразу же залатали.

* Скажу несколько слов и о другом депутате - Е. Рычкове. К 9 мая 2010 года в газете «Скат-Инфо» был напечатан расчётный счёт администрации города, на который можно было перечислить деньги - кто заинтересован и кто сколько может - для открытия Вечного огня на весь летний период.

Я, как заинтересованное лицо (так как лично участвовала в открытии Вечного огня 9 мая 1979 года) перевела на указанный расчётный счёт 200 рублей. И, по моему мнению, я не одна это сделала.

Так я написала статью, где призывала неравнодушных помочь в финансировании Вечного огня. Эту статью я отнесла в редакцию «Слободских курантов» и отдала лично редактору Е. Рычкову, но статья в «Курантах» так и не появилась. Зато Болтачев её напечатал в своей газете.

* И ещё пришлось обратиться в редакцию «Слободских курантов» в июле этого же года по поводу избиения собаки, которая осталась бесхозной после смерти хозяина. Нам с соседями хотелось, чтобы после опубликования статьи нашёлся какой-нибудь добрый человек, взял бы собаку к себе. Но опять же статья не была напечатана. В итоге, не прошло и месяца - добрая и умная собака была снова избита, а затем отравлена.

* Я надеюсь, что люди оценят и поймут, кто же у нас помогает простому народу. Да и вообще, наверно, уже нужно перестать народным избранникам выяснять свои межличностные отношения, пиариться, а лучше слаженнее, с положительным результатом решать вопросы на благо нашего любимого города и его жителей. А то получается как басне Крылова «Лебедь, Рак и Щука».



14.12.2010 г.

Л. Маркова


 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
10 ноября, Киров: в библиотеке им. Герцена прошёл областной конкурс «Талант всегда зрячий».
  25.11.2016
уполномоченный по правам человека в Кировской области
  25.11.2016
Сейчас разыскиваются собственники/наследники помещений в аварийных домах по трём адресам:
  25.11.2016
В октябре 2016-го в Кировскую межрайонную природоохранную прокуратуру поступило заявление от граждан, обеспокоенных ограждением Азланского пруда в Слободском районе.
  25.11.2016
Среди шестерых «осенних» призывников Ильинской округи – двое участников местного ансамбля «Наследники» (это Антон Лукин и Дмитрий Османов).
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО