02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Кроме того // НАРОДНЫЙ ФОРУМ Стринги в мороз? Молодёжная мода и здоровье
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
14.01.2018, 12:05
Сообщение: relógios
Автор: eedbeejona
13.01.2018, 02:58
Сообщение: Replica montres Omega
Автор: eedbeejona
05.01.2018, 18:59
Сообщение: Hot Sale Pandora Gold Beads Sale:Offer the best Pandora jewellery at great prices.
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  КРОМЕ ТОГО  
25.11.2010
НАРОДНЫЙ ФОРУМ Стринги в мороз? Молодёжная мода и здоровье

Наступили холода, и вроде бы надо одевать тёплую, закрытую одежду. Но если посмотреть на некоторых молодых девчонок, в основном студенток, то они как ходили в коротеньких курточках и в модных брюках с низкой талией, так и ходят. Идут на учёбу, и вся поясница со стрингами видна, и это на холоде. Так открывать важную часть тела, чтобы выглядеть модно и сексуально! А знают ли они, чем опасна такая мода в холодную погоду?

Вот что говорит по этому поводу медицинский работник Нина Полубоярцева: «От ношения открытой одежды, особенно брюк с низкой талией, укороченных курток, топиков в холодную погоду у молодой женщины страдает детородная функция, возникают воспалительные процессы в организме: спаечный процесс (слипание маточных труб), заболевания мочеполовой системы (моченедержание), почек, проблемы с течением беременности, поясничные остеохондрозы (боль при движении, скованность)».

Вот к чему приводит стремление всегда выглядеть модно и сексуально, невзирая на погоду.
Красота не требует таких жертв, жертва в виде собственного здоровья слишком дорога.
* * *
Ношение зауженных джинсов приводит к изменению естественного скелета женщины в области таза, нарушению естественного процесса кровообмена в организме, нарушению детородной функции организма женщины, что приводит к невозможности родить без кесарева сечения (которое опасно как для рожающей женщины, так и для жизни ребёнка). Широкие бёдра - естественная форма у женщин, заложенная природой, благодаря широким бёдрам женщина рожает детей с меньшими муками.

Все эти «куклы Барби», под чьи пропорции подгоняют сейчас молодое поколение - нарушение законов природы, которое бесследно для организма не проходит. С пропорциями «как у Барби» родить одного ребёнка и остаться в живых - большое достижение.

Такую моду навязывают магнаты текстильного бизнеса для получения сиюминутной выгоды. Ведь если укоротить талию и заузить бёдра у брюк, на их изготовление уйдёт меньше ткани, и когда их выпускают миллионами, это даёт большую экономию. Но от того, что их себестоимость стала меньше, они не подешевели в магазине, ведь их преподносят как самые модные, а значит, они стоят дороже.

Большинство таких магнатов и известных модельеров - законодателей моды находятся в далеко не юном возрасте, даже можно сказать - старческом. И им нет дела до того, что когда 18- или 20-летним девчонкам, которые ради моды заголяют свои прелести на холоде и нарушают свою физиологию, будет 30-35 лет, у них будет куча хронических болезней. Законодатели моды к этому времени отойдут в мир иной, и спросу с них никакого не будет.
* * *
Так называемая сексуальная раскрепощённость, частая и бездумная смена половых партнёров приводит к инфекциям, передающимся половым путём. Не только к таким, как СПИД, сифилис, гонорея, которые можно выявить и начать лечение, но и к таким, которые можно подцепить и жить с вирусом многие годы, не подозревая об инфицировании. Они не опасны для жизни взрослого человека, не очень беспокоят здоровье, самый известный из них - это вирус Герпес, в простонародии «простуда». Но такие вирусы опасны для будущего ребёнка во время беременности.

Из-за распущенности матери ребёнок рискует родиться инвалидом.
Аборт - безопасным не бывает!

Почти 13% всех материнских смертей при родах, обусловлено осложнениями после аборта. Женщины страдают от его долговременных последствий для здоровья, в том числе и от бесплодия.



В. Плетнёв, г. Слободской

 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
10 ноября, Киров: в библиотеке им. Герцена прошёл областной конкурс «Талант всегда зрячий».
  25.11.2016
уполномоченный по правам человека в Кировской области
  25.11.2016
Сейчас разыскиваются собственники/наследники помещений в аварийных домах по трём адресам:
  25.11.2016
В октябре 2016-го в Кировскую межрайонную природоохранную прокуратуру поступило заявление от граждан, обеспокоенных ограждением Азланского пруда в Слободском районе.
  25.11.2016
Среди шестерых «осенних» призывников Ильинской округи – двое участников местного ансамбля «Наследники» (это Антон Лукин и Дмитрий Османов).
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО