02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Натяжной потолок – фантазии без границ
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Натяжной потолок – фантазии без границ

Натяжной потолок – фантазии без границ

Потолочная поверхность любого помещения является важной деталью оформления интерьера. И в данном вопросе неоспоримые преимущества имеют натяжные полотна, которые наделены уникальными физическими и эксплуатационными характеристиками.

Натяжные конструкции произвели настоящую революцию в области косметического ремонта помещений. Разнообразие их стилей и форм открывают огромные возможности для воплощения в реальность всевозможных дизайнерских решений. В настоящее время натяжные системы широко применяются при отделке квартир и коттеджей, магазинов и ресторанов, развлекательных комплексов и производственных помещений.

Материал натяжных потолочных конструкций

Большинство натяжных поверхностей изготавливается с использованием эластичного полотна из поливинилхлорида, удельный вес которого составляет около 200 грамм на квадратный метр при толщине в 0,25 мм (http://astam.ru/moskva/produktsiya/plenki-dlya-natyazhnykh-potolkov.html). Благодаря уникальности свойств таких покрытий можно создавать всевозможные геометрические и абстрактные формы и подчеркнуть неповторимость дизайна выбранного помещения.

Пленки из ПВХ представлены в широчайшем ассортименте фактур материала, а их цветовая гамма включает более 150 разных цветов и оттенков. Матовый натяжной потолок – это классика стиля. Сатин – спокойствие и элегантность. Глянец – простор и объем. Замш – это фактура, передающая теплые оттенки природных материалов.

Достоинства натяжных потолков

  • Пленки из ПВХ обладают отличной водонепроницаемостью. Только такая потолочная поверхность может спасти интерьер всего помещения в случаях затопления с крыши или верхних этажей. Ведь она способна выдерживать до 100 литров воды на квадратный метр своей площади. После слива жидкости потолок примет свою исходную форму и вернется к первозданному внешнему виду.

  • При монтаже натяжных систем не образуется такое количество пыли, грязи и строительных отходов, как при отделке потолочной поверхности стандартными способами. Причем сама подготовка помещения для производства работ не займет много времени.

  • Натяжные полотна антистатичны. Они не скапливают пыль и грязь на своей поверхности.

  • Такие поверхности не доставят трудоемких хлопот в плане ухода. В случаях необходимости полотна из ПВХ легко моются с применением мягкой ветоши и мыльного раствора. Также можно использовать моющие средства, которые не содержат агрессивной химии и абразивных веществ.

  • ПВХ пленки пожаробезопасны. При высоких температурах они не горят, а только плавятся, не выделяя при этом вредных соединений.

  • Они экологически чистые, и не выделяют специфических запахов и не вызывают никаких аллергических реакций.

Проектирование любого интерьера должно производиться с учетом предназначения помещения. Например, для государственных учреждений больше подходят светлые и однотонные натяжные поверхности, а вот в офисах или торгово-развлекательных центрах можно организовать уникальную и неповторимую натяжную систему со всем богатством красок.

При заказе и проектировании натяжной потолочной системы лучше всего воспользоваться услугами профессионалов. Только в этом случае натяжная поверхность будет правильно смонтирована и прослужит несколько десятков лет. Не следует пользоваться услугами частных лиц, которые хоть и произведут монтаж натяжного потолка несколько дешевле, но зато не выдадут никаких дальнейших гарантий.

Производственная компания Аста М (http://astam.ru) выполняет монтаж натяжных потолочных систем в абсолютно любых помещениях. Все применяемые при этом материалы и комплектующие безвредны для здоровья и соответствуют мировым стандартам качества. Гарантия на смонтированные натяжные поверхности составляет 12 лет.

автор: admin
06.05.2014 14:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО