02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Негде хранить мебель? СВХ к вашим услугам!
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Негде хранить мебель? СВХ к вашим услугам!

Нужно место для хранения мебели? СВХ подойдет идеально: высокий уровень безопасности и оптимальные показатели влажности и температуры воздуха гарантируют первозданное состояние мебели даже спустя длительное время.

Вы решили сдать квартиру, но боитесь, что арендаторы испортят дорогую мебель? Начинаете ремонт, и нуждаетесь в месте для временного хранения вещей? Продали дом, а новый еще не купили и срочно необходим сухой проветриваемый склад для размещения всего, что вы планируете перевезти в новое жилье?

Вам стоит обратить внимание услугу хранения на СВХ. Здесь можно оставить на длительный срок:

  • Офисную и квартирную мебель.
  • Коробки с одеждой и бытовой утварью.
  • Офисную технику и многое другое.

Нет необходимости выбрасывать дорогие вещи или продавать их за бесценок. Вы получите место на охраняемом складе, причем необходимую площадь вы определяете самостоятельно, минимум – всего два квадратных метра.

Длительное хранение вещей на СВХ актуально и для мебельных магазинов. Готовые модели, которые по разным причинам не демонстрируются в выставочных залах, могут храниться на сухом отапливаемом складе, пока на них не поступит заказ. Они могут быть подготовлены к транспортировке, упакованы и маркированы, что позволит провести отгрузку из СВХ в кратчайшие сроки.

Сохранность гарантируется

Для того, чтобы обеспечить сохранность мебели, в СВХ устанавливается современная система, которая включает в себя сигнализацию и видеонаблюдение, подключенное к пульту в комнате охраны.

Охранная и противопожарная сигнализация

Малейшие попытки злоумышленников проникнуть в помещение пресекаются, поэтому компания может гарантировать полную безопасность всего, что содержится в арендованном контейнере.

Помещение также оборудовано противопожарной системой, при повышении температуры или наличии дыма в помещении мгновенно срабатывает сигнализация. Кроме того, при строительстве используются исключительно негорючие материалы, контейнеры удалены друг от друга на безопасное расстояние либо разделены огнеупорными стенками. Хранение на СВХ также дополнительно страхуется, поэтому финансово вы не рискуете.

Система контроля влажности и температуры

Оптимальная температура для хранения – 18-22°С. Именно в таких условиях ткань, дерево и лакокрасочное покрытие сохранится хорошо, и может находиться на СВХ без ущерба в течение года и даже дольше.

Особое внимание уделяется поддержанию оптимального уровня влажности – этот параметр не должен превышать 70%, в противном случае деревянные поверхности разбухают, лак покрывается трещинами, а тканевые поверхности легче рвутся из-за утончения нитей.

Оптимальный показатель влажности и принудительная вентиляция также помогают исключить возникновение плесени и неприятного запаха во время хранения на СВХ.

Сотрудники СВХ обязаны…

Кроме непосредственно выделения вам места на СВХ, сотрудники склада должны проинформировать клиента обо все нюансах, включая технику безопасности. Они обязаны проверить ваши вещи (легковоспламеняющиеся и взрывоопасные вещества хранить категорически запрещено). Также вы можете получить консультацию по правильному размещению и упаковке и хранению на СВХ. При необходимости можно заказать:

  • доставку груза на склад;
  • разгрузку и погрузку;
  • профессиональную упаковку и помощь в компактном размещении;
  • консультацию по подготовке конкретных вещей к длительному хранению.

Перед размещением мебели, производится тщательная уборка арендуемой площади – чистота гарантирована.

Арендатор имеет беспрепятственный доступ к своим вещам. Вы можете добавлять новые или вывозить часть своего имущества, не доплачивая ни копейки за хранение на СВХ. Если необходима дополнительная площадь, просто перезаключаете договор и увеличиваете размер своего места на складе. При необходимости смело обращайтесь за помощью к сотрудникам СВХ хранение диванов, кухонных гарнитуров и спален является одним из основных направлений деятельности компании, поэтому вы всегда получите профессиональный и аргументированный ответ.

Как подготовить мебель для длительного хранения на СВХ

Прежде чем оставлять мебель на хранение на свх, проведите инвентаризацию. Создайте опись, сфотографируйте каждый элемент и согласуйте этот перечень с сотрудником компании, которая принимает ваше имущество на ответственное хранение.

Если вещи не новые, очистите их от пыли и грязи. Тщательно высушите все поверхности. Петли, металлические конструкции лучше смазать маслом для предотвращения возникновения коррозии. Деревянные нелакированные поверхности стоит обработать полиролью с высоким содержанием воска, это исключит пересыхание и деформацию природного материала.

автор: admin
19.01.2015 11:35
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО