02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Невероятная преданность удивительного пса
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Невероятная преданность удивительного пса

Всем известно, что собаки необычайно преданные и верные друзья человека. Вот одна из историй из тайм, портала, который рассказывает нам самые интересные и популярные новости и истории России, в очередной раз подтверждающая данное мнение.

В одном из дачных сообществ близ Самары пропала собака, жившая на одной из дач. Хозяева долго искали своего любимца, однако поиски не увенчались успехом. Было решено, что пес трагически погиб. Также была надежда на то, что гулявшую собаку подобрали добрые люди и приютили у себя дома.

С тех пор прошло пять лет. И вот однажды к женщине на улице подошел бездомный пес. Подкрался тихонечко, безобидно и застенчиво. Лизнул женщину в ладошку и ждал ответа. Сперва удивленная особа решила, что пес ее перепутал со своими хозяевами. Однако внимательно взглянув на собаку увидела, что это ее пропавший пять лет назад друг. Передать словами ту преданность, с которой пес смотрел в глаза своей бывшей хозяйке, просто невозможно. Он безумно радовался, махал хвостом и с нетерпением подпрыгивал на всех своих четырех лапах. Когда пес понял, что его узнали, уверенно направился в сторону дома своей хозяйки. Необычайно быстро он добрался до нужного подъезда и оглянулся с тревогой в глазах. Хозяйка шла за ним. Все в порядке. Он нашел ее, потратив на это пять лет своей собачей жизни. А пережить ему пришлось довольно много. Под шерстью тут и там чувствовались шрамы. Половина уха была потеряна в одной из многочисленных драк. Однако жил пес, скорее всего также у добрых и заботливых людей. Шерсть была довольно аккуратной, причесанной.

Зимовали они в квартире в Самаре, а на лето пес отправлялся вновь на дачу, где и был потерян по случайности пять лет назад. Однако радость продолжалась не долго. Погиб муж у женщины. Одной содержать дачу было сложно. Женщина приняла решение продать участок. Однако крупному псу постоянно жить в квартире было бы очень тяжело и плохо. Он все же охранник. Именно поэтому покупателям было предложено взять дачу сразу с охранником. Они не стали возражать. Надежный и добрый пес – хорошее подспорье в деле охраны дачи. Однако в один момент расстаться со своим другом женщина не смогла. Она очень часто навещала свою собаку на проданной даче, привозила ему любимые лакомства, играла, общалась с ним.

Как-то раз, приехал на дачу, женщина не услышала радостного лая. В доме никого не было, двор был пуст. Соседи пояснили, что новые хозяева уехали, а пса оставили одного. После этого он, скорее всего, вновь сбежал. Женщина очень расстроилась. Она осознавала свою вину за то, что не уберегла своего друга, отдала незнакомым и безответственным людям. Собака часто являлась женщине во снах. Наверное, он вновь вернется домой.

автор: admin
17.07.2015 14:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО