02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Общежития сегодня
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Общежития сегодня

Иногородним студентам, учащимся, рабочим предоставляется общежитие. Соответственно оно бывает студенческое и рабочее. В одной комнате проживает несколько человек. По норме на одного человека должно приходиться 6 кв.м. Есть общежития для холостяков и для небольших семей.

Студенческие общежития находятся в университетском комплексе, реже в здании университета. В семейном общежитии каждая семья имеет отдельную комнату. Условия проживания здесь такие же, как и в других общежитиях или в коммунальных квартирах. Жилье в общежитии не приватизируется. Для иногородних, сезонных рабочих предоставляется общежитие для рабочих в Москве.

Условия жизни в общежитиях бывают разные. Есть общежития, в которых не выполняются санитарные нормы, есть - гостиничного типа. Это зависит от того, кому они принадлежат, и обусловлено тем, что нет в нашей стране закона об общежитии. Чаще всего в комнате проживают 4-8 , а иногда (бывают случаи) и 20 человек. Там имеются кровати, постельное бельё, необходимая мебель. В отдельных блоках на каждом этаже находятся душ и санузел. Редко встречаются общежития, где в комнате проживают до 4-х человек. Обстановка там соответствует 2-хзвёздочному отелю. В комнате имеется телевизор, холодильник, отдельный санузел.

Основная цель рабочих общежитий: создать нормальные условия для жизни иногородних сотрудников за низкую цену. Работодатель получает документы на поселение рабочих, а они получают временную регистрацию в общежитии. Конечно, есть и такие общежития, где незаконно вместе проживают и студенты, и гастарбайтеры, где возможна потеря денег из-за выселения, где живут нелегалы за плату комендантам. Чтобы быть уверенным, что проживание легально, что завтра тоже будет крыша над головой, необходимо селиться только в легальные, рабочие общежития.

автор: admin
02.12.2014 10:15
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО