02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Огни ночного города
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Огни ночного города

Чем больше город, тем интенсивнее и разнообразнее в нем течет ночная жизнь. Столичные города-миллионники, мегаполисы, никогда не засыпают. И если многие объекты просто вынуждены работать ночью (электростанции, больницы, и другие подобные этим заведения), то большое количество развлекательных заведений тоже оживает к ночи, хоть это и кажется немного странным: ведь человек — создание скорее дневное, и ночной образ жизни ему не свойственен. Однако, с этим утверждением можно поспорить.

Интересно, что даже на карте, полученной в результате съемок со спутника, города сразу видно: они светятся на земном шаре. Их видно даже из космоса. Города выглядят, как будто сотни светлячков слетелись на полянку. Самые яркие города — какие они? Конечно, самые яркие это самые большие города. Например, огни Нью-Йорка и других крупных американских городов. Но и в Европе есть не менее большие ночные города — например, Париж. И их, возможно, могут увидеть даже представители иных цивилизаций... Вот такие они, огни наружной рекламы!

Ведь свет ночных городов — это свет, который создает наружная реклама. Это огромные буквы, подсвеченные световыми источниками всех типов: люминесцентными, галогенными лампами, диодами, неоновыми трубками. Есть ли какая-нибудь наружная реклама, которая известна миллионам? А миллиардам? Конечно есть, и это надпись Hollywood. Знаменитый на весь мир знак Голливуда — не что иное, как светящаяся наружная реклама, созданная девяносто лет назад.

Но, конечно, не каждый рекламный носитель столько продержится. Зато сегодня разнообразие и креативность рекламы продвинулись далеко вперед.

Современную архитектуру, новые дома, практически не представить без гирлянды огней.

И дело здесь не только в конкуренции между фирмами — хотя, безусловно, конкуренция играет одну из первых ролей. Ведь чем дальше видно рекламу, тем меньше потенциальный клиент тратит времени на поиски нужного товара или услуги, обращаясь в самую заметную фирму. Однако, даже скромным магазинам сегодня нужна световая реклама в Петербурге, ведь рассветает в зимнее время у нас не раньше десяти или даже одиннадцати часов утра, а сумерки наступают в пять часов вечера, и становится уже очень темно. Остаться незамеченным — значит, остаться без клиентов. Поэтому для многих предпринимателей свет в буквальном смысле слова означает жизнь их бизнеса. И жизнь эту делает яркой наружная реклама в Петербурге, работающая без устали, днем и ночью, месяцы и годы.

автор: admin
15.02.2013 11:32
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО