02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Окна из алюминия и воздухообмен
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Окна из алюминия и воздухообмен

Зимний период считается главным испытанием для качества окон. Наиболее часто возникает проблема их запотевания.

Зимний период считается главным испытанием для качества окон. Наиболее часто возникает проблема их запотевания.

Можно отметить, что часто данная проблема может быть связана не с неправильным соблюдением производителями окон технологии по их производству, а некоторые другие причины. Производство алюминиевых конструкций обычно не предусматривает механизм приточной вентиляции. Перед окнами ставятся другие задачи. К ним относятся: шумоизоляция, сбережение тепла и украшение интерьера Вашего дома.

Комфортный климат в помещении или офисе может быть достигнут с помощью таких технических решений, которые должны обеспечить нормальный воздухообмен. Благодаря ему люди смогут свободно дышать в помещениях.

Архитекторы рассчитывают воздухообмен еще на этапе составления проекта для строительного объекта. Они делают это в строгом соответствии с требованиями и правилами строительства. Такие правила созданы для всех видов объектов. Есть правила и для воздухообмена. Они прямо зависят от площади Вашего помещения.

Такие правила рассматривают квартиру в качестве единого помещения. По этой причине нормальный воздухообмен для нее рассчитывают при учете общей суммы норм для таких помещений.

Для типовой двухкомнатной квартиры с обычной высотой потолка в два с половиной метра, площадь которой составляет около пятидесяти квадратных метров, нормальный воздухообмен будет составлять сто десять кубических метров.

Правила для систем вентиляции регламентированы другими требованиями. По этим нормативам система вытяжной вентиляции с открытыми окнами и температурой воздуха в пять градусов тепла должна обеспечить такой расход приточного воздуха, который является необходимым для выполнения всех санитарно-гигиенических правил, микроклимата и пожарной безопасности. При этом наименьший объем для притока воздуха должен составлять не менее тридцати кубических метров на одного человека.

В итоге, можно сказать, что если система вытяжной вентиляции правильно спроектирована, в помещениях Вашего дома или офиса будет обеспечен нормальный воздухообмен. Конечно, его параметры будут изменяться. Это зависит от уличной температуры, силы ветра, этажа, на котором находится Ваша квартира. Алюминиевые фасады и окна могут принимать участие в воздухообмене только в том случае, если их герметичность нарушена.

Устройства для приточной вентиляции предназначаются для долгой работы. Из-за этого к ним предъявляют достаточно жесткие требования. К ним можно отнести минимальные теплопотери, бесшумную работу и экономичность.

автор: admin
23.01.2013 10:23
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО