02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Оргстекло - универсальный материал
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Оргстекло - универсальный материал

Стекло один из широко используемых природных материалов. Оргстекло это один из подвидов стекла. Оно создано на основе органических полимеров. Таких как: полистирол, поликарбонат, полиакрилат и другие. Оно обладает не ограниченными свойствами, что делает его по правде универсальным материалом. Оргстекло является довольно легким пластиком в сравнении с другими материалами.

Основными достоинствами есть влагостойкость, прочность к ударам. Также оргстекло (более подробно можно почитать на сайте - http://www.anteyplex.ru) легко возгорается, но при возгорании не выделает ядовитых веществ, что делает его безопасным по сравнению с другими полимерными материалами. Температура при которой оно может загореться составляет от 4600 и до 6350 градусов. Также это хороший диэлектрик, так как это стекло не пропускает электрический ток. Морозы в 40 градусов для него не страшны, ведь оно морозоустойчиво.

Еще оно устойчиво к разным неорганичным химическим веществам, разных газов и прочих химических и механических воздействий на него. Оно не имеет окраски и довольно хорошо пропускает свет, около 92% света проходит через него. Если светопроницаемость не нужна, то можно сделать окраску оргстекла в белый цвет или сделать тонировку. 
Этот материал является термопластичным. Это дает ему возможность при нагревании размягчаться, а после охлаждения сохраняет прежнюю форму. Легко гнется в холодном состоянии. Практично для любой обработки (резке, сверлению, изгибанию, склеиванию и так далее). 

Благодаря своим превосходным характеристикам и свойства, оргстекло нашло применения практически во всех сферах человеческой деятельности.

К примеру, в световой технике оно используется для изготовления фонарей, световых перекрытий, осветительных приборов. 

В световой рекламе используется для изготовления светового табла, фасадов, световых буков и других предметов, которые используются для рекламы. 

В архитектуре и строительстве применяется в изготовлении дверей, сводов, перегородок и прочих предметов строительства. 

Также оно используется для оформления витрин в магазинах, рекламных щитов, ситилайтов, вывесок, ценников.
Даже в быту оргстекло нашло применение. Это изготовление аквариумов разной конфигурации, журнальные столики, сантехника (раковины, душевые кабины, джакузи и т.д.)

Также органическое стекло нашло свое применение и в промышленности. Так за способом изготовления оно делится на блочное и экструзионное. За своими свойствами эти два типа очень похожи и мало чем различаются. Оба виды ударо-, тепло и влагоустойчивые. А вот температура формирования уэкструзионного стекла немного ниже, чем у блочного. Еще отличием блочного стекла от экструзионногоявляется более качественный вид. Изготовления светотехники, строительство, реклама, все это сферы применения экструзионного стекла. В сферах судо-, авиа-, машиностроении, медицине, охране труда, изготовлению предметов бытового назначения используется блочное стекло. 

Все эти достоинства делают этот вид стекла вне конкуренции.

Обзор размещен при поддержке проекта http://pogoda78.ru/

автор: admin
10.07.2014 11:46
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО