02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Особенности препарата «Дезавид-концентрат»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Особенности препарата «Дезавид-концентрат»

Средство Дефлок имеет второе название – «Дезавид-концентрат». В состав его входит гидрохлорид полигексаметиленгуанидина, который занимает более 42%, а также воду и алкилдиметилбензиламмоний хлорид.

ПГМГ относится к гуанидиновым полимерам и имеет органическое происхождение. Это вещество используется для очистки воды и избавления ее от вредных компонентов. Этот гуанидин создавался еще в 40-х годах прошлого века в американских лабораториях и тогда же впервые был использован для создания фармацевтических и косметических кремов нового поколения. В 1954 году его начали применять для обработки продуктов от нежелательных бактерий. Наконец, в СССР в 60-х годах создали, испытали и успешно начали применять революционно новый метод получения гидрохлорида полигексаметиленгуанидина. Занимался такими разработками академик П.А.Гембицкий.

В результате исследований Гембицкого, направленных на синтез в лабораторных условиях ПГМГ-ГХ, дезинфекционные способы получили новое развитие. Российские ученые смогли использовать полигуанидины в составе средств для дезинфекции, а помимо того, начали добавлять эти органические полимеры в материалы, необходимые в пищевой и сельскохозяйственной промышленности, в медицине. Отлично зарекомендовал себя ПГМГ-ГХ и в деле обеззараживания воды для питья.

Сегодня это вещество входит в состав средства «Дезавид-концентрат», которое выпускается во Владимирской области на предприятии «Фарма-Покров» и выходит под брендом «Полисепт».

Препарат «Дезавид-концентрат» успел хорошо зарекомендовать себя в сфере применения очистки питьевой воды, а также воды, используемой для хозяйственных нужд. Такое средство активно уничтожает вирусы, грибки, споры и микроорганизмы в воде, оно совершенно не токсично и является безопасным как для человека, так и для экологии в целом. Действие его относят к категории флоккулирующих, к тому же, средство действует на протяжении длительного времени.

«Дезавид-концентрат» не является взрывоопасным и пожароопасным препаратом, он входит в 4-й класс малоопасных средств. Его можно без всякого труда транспортировать и хранить, а само применение препарата не составляет затруднений. Современные ученые высоко оценили качества препарата «Дезавид-концентрат», поэтому средств в настоящее время официально одобрено к использованию в целях обеззараживания воды.

автор: admin
27.05.2015 09:54
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО