02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Особенности услуг эвакуаторов
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Особенности услуг эвакуаторов

Перевозка (эвакуация) транспортного средства может производиться различными способами. Самым простым и быстрым способом является буксир. Однако автомобили с АКПП нельзя буксировать, поскольку у неработающего двигателя насос для подачи масла не работает. Также, по утверждению экспертов, скорость буксировки машины с коробкой автомат не должна превышать 50 км/ч, а расстояние – не больше 25 км. Чтобы в случае аварии не ухудшить ситуацию, рекомендуется вызвать эвакуатор.

Дать однозначный ответ о стоимости услуг эвакуатора невозможно. Стоимость в данном случае зависит от типа и массы самого транспортного средства и типа необходимой для его погрузкитранспортировки специальной техники. Стоимость километра транспортировки, как правило, является фиксированной.

Компании, предоставляющие услуги эвакуаторов, чаще всего, предлагают наличие нескольких вариантов: стандартный эвакуатор с лебедкой, современный эвакуатор с гидроманипулятором, модель со сдвижной платформой, техника с возможностью частично погрузить автомобиль, а также двухэтажный эвакуатор, дающий возможность транспортировать несколько авто. Вариант, используемый в конкретном случае, определяется, исходя из специфики ситуации.

В случаях, когда необходим эвакуатор ВАО, наиболее востребованными являются машины с лебедкой, со сдвижной платформой или кран-манипулятор. Эти модели предполагают размещения транспортного средства на платформу перевозчика. Нередко в случаях перевозки автобусов, прицепов или грузовых автомобилей, используют модели с частичной загрузкой, при которой на платформу устанавливается только одна из осей сломавшегося автомобиля. Использование обычного эвакуатора стоит значительно меньше, чем крана-манипулятора. Но в некоторых случаях (при сильном повреждении транспортного средства, блокировке колес или повреждении подвески), а также для доставки машины из салона, необходимо применять кран-манипулятор.

На размер суммы, которую необходимо оплатить, вызвав эвакуатор САО или другого округа Москвы, влияет также профессионализм персонала, наличие необходимых дополнительных средств, которые позволяют обеспечить оперативную и качественную погрузку-выгрузку, а также безопасную транспортировку. Заказывая эвакуатор, надо сообщить марку автомобиля и характер его повреждений. Важны также координаты расположения и место доставки.

автор: admin
22.02.2013 14:13
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО