02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Отделка бани. Секреты успеха
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Отделка бани. Секреты успеха

Внешний вид и внутреннее содержание традиционной русской бани знакомы каждому. Баня появилась еще в древности, а дизайн бани относительно недавно. Предки собирали в поле камни, продолжительное время нагревали хи в открытом пламени, относили их в помещение и поливали водой. В результате помещение наполнялось паром, который нагревал его. Сегодня русская баня изменилась до неузнаваемости в век цивилизации.

Большинство людей при необходимости внутренней отделки бани рисуют в воображении помещение, обшитое деревянной вагонкой, лавки по периметру помещения и печь. Конечно, в общих чертах все так и есть, добавить вроде бы нечего. Однако профессионалам есть что отметить.

Потолок и стены бани обязательно должны быть обеспечены должным уровнем изоляции тепла и влаги. Очень важно установить в бане безопасный дымоход и печь. В парной обязательно должен быть свежий теплый воздух. Это можно легко обеспечить за счет монтажа приточной вентиляции под печку. Стены следует утеплить. Создать в них каналы для отвода воздуха из помещения. Каналы вывода следует располагать в 20 см от поверхности пола. Подобная конструкция бань и саун используется уже не одно десятилетие. Должную теплоизоляцию обеспечивает обшивка стен фольгированным изоляционным материалом. Отдельные элементы изолирующего материала соединяются с помощью особого скотча. Поверх фольги укладывают каркас со слоем утеплителя. Сверху укладывают еще один слой отражающего материала. Данные слои накрывают деревянной обрешеткой, поверх которой укладывают материал чистовой отделки. Для отделки используют натуральное дерево. Чаще всего применяют кедр, ольху, липу или абаш.

Ключевое значение в бане отводится печи. Сегодня на рынке печей представлено большое разнообразие моделей, которые отличаются по цене. Не стоит экономить на «сердце» бани. Обязательно следует покупать надежную долговечную и безопасную банную печь, которая будет исправно служить и не принесет разочарования. Также важно выполнить грамотную установку дымохода. Труба дымохода пересекает различные плоскости. Он соприкасается с потолком бани, перекрытием и кровельным материалом. Сложность монтажа очень высока, поэтому лучше доверить это дело профессионалам. Опытные сотрудники специализированных компаний посоветуют наилучшие материалы для отделки бани и качественно выполнят работы в минимальные сроки.

Интерьер бани является всегда особенным и уникальным. Он не должен выдерживать общий стиль интерьеров дома. В бане может быть создана совершенно иная атмосфера и обстановка. Баня используется не только для проведения гигиенических и банных процедур. В бане отдыхают, расслабляются телом и душой.

автор: admin
22.04.2014 17:23
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО