02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Пароконвектомат
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Пароконвектомат

Одним из главных приборов на современной кухне является пароконвектомат. Данный кухонный прибор является профессиональным оборудованием, в котором возможно приготовить множество разнообразных блюд при помощи пара и конвекции. Их основным достоинством является то, что они способны заменить сразу несколько других кухонных устройств, таких как: жарочную панель, варочную плиту, печь с конвекционным принципом работы, устройство, готовящее фри блюда, сковородку с функцией опрокидывания и еще ряд других, применяемых профессиональными поварами.

Если говорить об особенностях пароконвектомата, то можно выделить несколько основных пунктов:

1. Пар подается с температурой от ста до ста тридцати градусов Цельсия, что позволяет равномерно приготавливать овощи, макаронные изделия и разнообразные рыбные блюда, а так же блюда на основе морепродуктов. Даже в случае работы с такими нежными видами, как лобстер и омар, можно не беспокоится о неравномерности готовки.

2. Конвекционный воздух, подается с температурами от двадцати до двух семидесяти градусов Цельсия, что позволяет подобрать режим для приготовления любых блюд, которые могут приготовиться в обычной печи, от хлеба и пиццы до мягких бисквитов. Мясо в таком режиме получается сочным и с опетитной корочкой.

3. При включении двух режимов работы одновременно, блюдо готовится и прогревается равномерно, что не дает ему стать сухим и безвкусным, а так же позволяет сохранить до 50% дополнительного веса продукта, по сравнению с традиционными способами приготовления. Так же, такой подход позволяет повару исключить множество манипуляций, с разными приборами, что в конечном итоге приводит к росту производительности труда.

Пароконвектомат – отличное решение для тех, кто хочет повысить рентабельность своего бизнеса в сфере общественного питания.

автор: admin
11.11.2013 15:02
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО