02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Первая одежда для новорожденных
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Первая одежда для новорожденных

Гардероб новорожденного малыша в несколько раз больше, чем у папы и мамы вместе взятых. В нем есть распашонки и ползунки, комбинезоны, носочки, шапочки, маечки и многое другое. Причем каждая вещь – в нескольких экземплярах.

Появление малыша – радость, но вместе с тем – хлопоты, хоть и приятные, но способные вогнать в ступор молодых родителей, так как у них неизменно возникают вопросы о том, какую одежду покупать, нужны ли пеленки либо сразу же облачать новорожденного в ползунки, и так далее.

Первое, на что следует обратить внимание – ткань, из которой пошиты вещи. Она должна быть только натуральной, это могут быть байка, тонкий хлопок или батист, хорошо впитывающие влагу и нежно прилегающие к детской коже. Слишком яркая расцветка говорит о том, что с красителями явно переусердствовали, да и, скорее всего, они имеют химический состав, так что могут вызвать раздражение.

Кроме того, одежда для новорожденных должна легко сниматься и надеваться, так как малыши не очень любят переодеваться и обилие деталей, которые нужно завязать или застегнуть, может весьма растянуть весь процесс. Сейчас в продаже появились специальные комбинезоны-человечки на кнопках, позволяющие быстро переодеть ребенка, они не съезжают и не открывают спинку.

Сколько их потребуется? Для начала решите, какими подгузниками вы будете пользоваться, и как часто настроены на стирку белья. Одноразовые памперсы позволят обойтись пятью комбинезонами, но это в том случае, если стирать будете вручную. Предполагается только машинная стирка? Тогда лучше купить десяток, чтобы не гонять технику полупустой. Сторонницам марлевых подгузников придется покупать не меньше 15-20 комбинезонов и ползунков, так как мокрыми они будут становиться довольно часто.

Для лета выпускаются удобные песочники для новорожденных, которые легко надеваются и хорошо отстирываются от загрязнений. Нужно купить несколько на смену, чтобы переодевать ребенка по мере необходимости.

То, что младенцев сейчас пеленают редко, не повод отказываться от пеленок. Они отлично подойдут для того, чтобы застилать столик для переодевания, да и вообще вещь нужная, так что десятком можно обзавестись – лишними они точно не будут.

Выбирая ползунки, отдайте предпочтение моделям, оснащенным застежками или завязками на плечах либо тем, что имеют еврорезинку, так как обычная будет плохо держать нижнюю рубашечку. Удобными будут распашонки для новорожденных, полностью закрывающая руки, в такой одежде малыш не расцарапает себе личико ноготками, которые у него тоненькие и острые.

Нужны ли новорожденным шапочки? Еще некоторое время назад даже дома и летом на малышей надевали чепчики, сейчас же медики не настаивают на этом. Так что можно ограничиться шапочками для прогулки: легкой трикотажной на лето, более плотными для осени или весны и теплой – на зиму.

автор: admin
24.05.2013 15:05
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО