02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Пивные рестораны Москвы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.04.2021, 16:30
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
16.04.2021, 20:45
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
15.04.2021, 11:33
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
11.04.2021, 18:18
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Пивные рестораны Москвы

Москва испокон веков славилась хорошо развитой гастрономией.

Москва испокон веков славилась хорошо развитой гастрономией. Здесь имеется масса заведений, которые могут удовлетворить любые кулинарныезапросы, даже самых придирчивых гурманов. К примеру, если вы хотите посетить хороший ресторан, но не являетесь ценителем французского вина, и с удовольствием бы его заменили бокалом прохладного, бочкового пива — не беда. На этот случай в столице есть пивные рестораны. Ниже мы расскажем о нескольких наиболее популярных из них.

Когда говорят: «пивные рестораны Москвы», нередко подразумевают сеть ресторанов «Шварцвальд».  Первый ресторан этой сети появился более десяти лет назад, и быстро стал пользоваться популярностью у ценителей такого рода заведений. В следствии чего, открылись еще пять ресторанов в разных точках Москвы. Последний был открыт в 2009-ом году, но в планах у владельцев дальнейшее расширение сети.

Название ресторанов было привезено их владельцамииз Германии, которые решили создать в Москве кусочек сказочного региона «Шварцвальд». Поэтому он имеет атмосферу средневековой Германии. Все рестораны сети выполнены в одном стиле. В их дизайне доминирует дерево, в том числе деревянные столы и стулья, а дополнена обстановка соответствующими гаджетами вроде кружек, светильников, и других симпатичных вещиц.В качестве фоновой музыки используется немецкий фольклор. Однако в ресторане на Ульяново имеется исключение — бильярдный стол, который, в общем-то, прекрасно вписался в интерьер.

Кухня, конечно же, имеет ярко выраженный немецкий уклон, но с адаптацией к местным привычкам. Здесь вы сможете заказать знаменитые колбаски, или свиную ножку по-баварски с хрустящей корочкой, нежную телятину, свиные ребрышки и фирменную утку. Прямо в центре находится мангал, на котором, у вас на глазах могут приготовить стейк из мраморного мяса.Кроме того, имеются и различные салаты, как легкие, так и с майонезом,а также другие мясные и рыбные блюда. Причем цены, по московским ценам, вполне разумные.

Но все же главным пунктом в меню «Шварцвальд», является бочковое пиво. Посетителям на выбор предоставлено двенадцать сортов чешского, бельгийского и немецкого пива. Довольными здесь останутся и сладкоежки, ведь для них имеется много вкусных десертов, из которых в первую очередь можно посоветовать вишневый штрудель, и маковый пирог, который называется «Дасистфантастиш».

В будни дни всем посетителям до 16:00 предоставляется 30-ти процентная скидка. Не удивительно, что в прошлом году «Шварцвальд» был признан лучшим пивным рестораном столицы.

Не менее пользуется успехом у любителей пива и вкусных закусок ресторан «Дурдин», получивший название в честь прославившегося пивовара конца XIX века. Его интерьер представляет собой дубовые столы и стулья, кованые перила и лестницы, стены и колоны из красного кирпича. Так как ресторан имеет чисто русскую направленность, как в плане дизайна, так и в плане кухни, в качестве фоновой музыки звучат русские романсы из настоящего антикварного патефона, что дополняет общую атмосферу того времени.

Главной изюминкой заведения является пиво. В отличии от других пивных ресторанов, его ассортимент не так велик, но за то, оно фирменное, не имеет аналогов, так как сварено по русским, возрожденным рецептам. Поэтому выпитого пива вам наверняка покажется мало. В таком случае можно купить бочонок на вынос. Кроме того в ресторане имеется 40 наименований водки, квас, компот и некоторые другие напитки.

Меню «Дурдин»,  богатое и содержит в себе истинно русские блюда. Хитами здесь являются такие блюда, как «Африканыч» — духовой цыпленок, «Мидас» — четвертинка поросенка с хрустящей корочкой, а также осетрина «Грилье» с гранатовым соусом, и др.В центре зала расположен мангал, что позволяет посетителям следить за приготовлением мясных блюд.

Многие пивные рестораны Москвы выполнены с чешским уклоном, и ярким их представителем является «Пилзнер. Чешская пивная» на Покровке. Встречает его посетителей большая медная сварня, расположенная посреди зала. Из нее выходит светлое «Пилзнер», и такое известное, как — «Велкопоповицкий Козел». Поэтому пива здесь можно выпить много, причем способствует этому не только его великолепный вкус, но и низкие цены, а также грамотно подобранные закуски, некоторые из которых в Москве больше не найти.

Помимо пива, знатоки этого заведения частозаказывают «Большую старочешскую тарелку Праздрой». На ней вы найдете чешский зельц, именуемый «Тлаченкой», «Утопленец» — маринованая колбаска, сыр «хермелин», представляющий собой Камамбер маринованный с чили и чесноком, «Гусятра» — домашний паштет из куриной и гусиной печени с брусничным вареньем, а также свиной копченый окорок. Еще можно посоветовать из «Рыбной тарелки» горячего копчения осетрину.

Знакомство с горячими чешскими блюдами можно начинать с картофельного супас грибами«Брамборачка», пользуется спросом бульон куриный с ливерными фрикадельками. Еще можно попробовать кроличьи ножки, которые подаются в сливочном соусе, шпигованную беконом говядину, карловарскую форель, печеное свиное колено, и еще много других, не менее интересных блюд, которые станут для вас открытием чешской кухни. И не забудьте заказать к таким закускам хлебную корзину, в которой имеется четыре вида хлеба собственной выпечки.

В период зимних холодов, которые уже не за горами, подойдут такие спиртные напитки, как «Словацкая Боровичка»  — плодовый бренди,  «Луговичка» — травяной ликер,  «Старопльзеньский абсент».А если прислушаться к здешнему совету, то следует после каждой третьей кружки пива выпивать специальную настойку «Бехеровку» или«ФернетСтоцк». И кроме того, здесь можно заказать не чешские напитки, от шампанского и до сельдерейного фреша.

 

автор: admin
03.08.2015 11:49
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО