02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Плиточный клей: как его выбирать
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Плиточный клей: как его выбирать

Плиточный клей готовится из смеси песка, цемента, добавок химического происхождения и пластификаторов. Такой клей отлично фиксирует любые строительные материалы – пластик, стекло, дерево, мрамор, и, разумеется, керамическую плитку. В «Компании Базис-строй» потребитель может приобрести плиточный клей для наружных работ отличного качества. Эта компания реализует клеи плиточные, которые предназначены для самых различных строительных и отделочных работ, как наружных, так и внутренних. Условия могут быть даже самыми неблагоприятными в отношении влажностных и температурных показателей – однако на качество работ это повлиять не сможет.

Клей может разделяться на несколько типов в зависимости от сферы его применения. Так, плиточные клеи для внутренних работ создаются на основе дисперсных, полиуретановых, эпоксидных составов и цемента. Качество клея всегда отличное, и обращаться с ним довольно легко, здесь не потребуется особых навыков. Нужно лишь помнить, что клей для внутренних работ не может быть применен в условиях, когда температура понижена, а в помещении присутствует переизбыток влаги. Этот типа клеев предлагается к продаже в форме раствора либо сухой смеси.

Что касается клея для наружных отделочных работ, то нельзя не упомянуть о его великолепных характеристиках. Эти составы используются где угодно, с помощью такого клея можно облицевать стены здания мозаичной плиткой, кафелем или керамической плиткой. Плиточный клей для наружных работ, конечно, стоит не слишком дешево, но при выборе его требуется исходить из его фиксирующих характеристик и состава самой смеси. Показательно и то, что клей для наружных работ выполняет гидроизоляционную функцию, также стоит обращать на сойства шпатлевки финишной цена которой от этого зависит.

Плиточный клей обладает уникальными свойствами, и их нельзя не учитывать при выборе этого материала. Так, качественный клей должен быть пластичным, густым и устойчивым к любому скольжению – в противном случае плитка будет сильно сдвигаться при накладывании на поверхность. Клей, обладающий повышенным уровнем устойчивости, обеспечивает полное прилегание плитки, так что она не соскользнет даже на 0,1 мм.

Стоит обращать внимание и на такой показатель клея, как коркообразование. Здесь подразумевается период времени, в течение которого поверхность клея не затвердеет и не покроется корочкой. Хороший клей довольно устойчив к образованию такой корки, однако плиточные работы должны начинаться не более чем через 15 минут после того, как клей нанесен на поверхность. Так что затягивать с укладкой плитки на клей не стоит.

автор: admin
07.05.2014 14:04
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО