02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Плиты перекрытия – цена и другие нюансы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Плиты перекрытия – цена и другие нюансы

Плиты перекрытия: о цене таких ЖБИ, их применении в строительстве и преимуществах перед другими материалами

Многие опытные строители справедливо считают, что железобетон – это гениальное изобретение и стройматериал будущего. Учитывая широкое распространение этого материала сегодня, сложно себе представить, как в прошлом обходились без него. Но появился железобетон только во второй половине ХІХ века, а для строительной технологии почти полтораста лет – достаточно молодой возраст.

Придуманный простым французским садовником Жозефом Монье и запатентированный в далеком 1867 г., железобетон соединил в себе два очень важных для прочности любой конструкции свойства своих компонентов: способность бетона становится прочнее при сжатии и максимальную крепость стальной арматуры при растяжении. Железобетонные плиты перекрытия, цена которых дает им значительное преимущество перед другими, более дорогими и менее надежными, материалами, помогают создавать надежные многоэтажные панельные конструкции даже не на самых лучших грунтах. Немалую роль в этом играет не только прочность, но и достаточно легкий вес ж/б изделий (особенно пустотных) – он уменьшает давление веса здания на фундамент постройки. Использование предварительно напряженной арматуры высокого качества обеспечивает жесткость изделия – будучи легкими, плиты перекрытия не прогибаются и не деформируются под нагрузками, на которые рассчитана та или иная их разновидность.

Но бюджетная цена – далеко не единственный огромный плюс плит перекрытия и других ЖБИ. По сравнению с другими стройматериалами они обладают повышенной огнестойкостью, значительной сопротивляемостью негативным химическим и биологическим воздействиям, способностью одинаково хорошо переносить динамические и статические нагрузки. Такие изделия очень технологичны – произвести любой стандартный и нестандартный типоразмер железобетонной плиты перекрытия, в принципе, достаточно несложно. Поэтому ЖБИ-плиты могут использоваться не только в строительстве новых высотных домов, но и, например, при перепланировке старых зданий. В качестве части несущей конструкции или перекрытия между этажами они будут служить достаточно долго и не дадут Вам повод опасаться в безопасности постройки.

Хотя в последнее время с плитами перекрытия конкурирует монолитное строительство, прогнозировать их уход в прошлое пока еще рано. Ведь более дешевый, надежный и легкий способ осуществить возведение любого жилого, промышленного или общественного здания пока еще не нашелся.

автор: admin
01.04.2014 15:40
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО