02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Плящущая приманка воблер
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Плящущая приманка воблер

«Продвинутые» рыболовы, постоянно следящие за новинками в таком непростом деле, как рыбалка, уже хорошо наслышаны о достоинствах такой искусственной приманки, как воблеры и часто выбирают воблеры Рапала в каталоге через сайт.

Особенно большую и заслуженную известность приобрел бренд Rapala. Эти воблеры изготавливаются из редкой древесины бальза, которая импортируется из Южной Америки. Эта уникальная древесина в сухом виде отличается необычайной мягкостью и легкостью. Эти свойства обеспечивают воблеру Rapala неизменно высокую эффективность. Каждый раз при повороте катушки приманка воблер «оживает», привлекая внимание хищной рыбы.

Воблеры Rapala недешевы, а потому экономнее покупать их в интернет-магазине, где цена является более доступной. На сайте магазина Фишеландия, специализирующегося на товарах для рыболовов, можно найти множество видов и моделей воблеров Rapala. Выбор определяется условиями ловли. Воблер Rapala может иметь разный вес, в зависимости от того, из какой части дерева он изготовлен. Так, сердцевина дерева тяжелее, чем его внешняя оболочка, а потому все заготовки бальза для изготовления воблеров проходят тщательное взвешивание.

Модели, рассчитанные на длительное и интенсивное использование, покрываются лаком, число слоев при этом может достигать двенадцати. Такое покрытие повышает прочность дерева и придает ему блеск, не увеличивая веса приманки. Каждый готовый воблер проходит тестирование в ручном режиме. После этого доводится до совершенства в специальном водном канале и поступает в продажу абсолютно готовым к удачной рыбалке.

Воблеры классифицируются по степени плавучести и по форме. Все эти разновидности – результат их совершенствования и проверки на практике в течение столетия, с того момента, когда в 1902 году американец Джеймс Хеддон получил первый патент на искусственную рыболовную приманку.

автор: admin
25.09.2014 14:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО