02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Почасовая аренда аудиторий и творческих мастерских
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Почасовая аренда аудиторий и творческих мастерских

Благодаря почасовой аренде помещения предпринимателю нет необходимости привлекать дополнительные финансовые средства на покупку дорогой недвижимости.

Перед организаторами различного рода мероприятий часто встает вопрос выбора помещения. Всякому руководителю кружка или арт-клуба хочется, чтобы комната для занятий была довольно просторна и в то же время не слишком велика, чтобы затраты уложились в разумные пределы.

Преподаватели и организаторы различных творческих направлений сталкиваются с проблемой невозможности проведения занятий в связи с отсутствием необходимого оборудования в предлагаемых помещениях. Выходом становится аренда аудиторий с нужными составляющими – подходящей мебелью, музыкальными инструментами, предметами арт-искусства. Удобство аренды таких аудиторий еще и в том, что заказать можно только нужный час, а не целый месяц. Это избавит от дополнительной финансовой нагрузки.

Декоративно-прикладное творчество

Наиболее часто требуются помещения для занятий изобразительным искусством. Нередко сдаются аудитории с оборудованием для графики, живописи или других видов прикладного творчества. В зависимости от количества человек и видов деятельности можно приблизительно определить необходимую площадь помещения. Например, для занятий с детьми до 8 человек подойдут аудитории в 20 квадратных метров. Сюда войдет площадь столов и стульев для лепки из пластилина или глины, либо на то же число детей – площадь мольбертов с учетом расстояний между ними.

Если вы взяли в аренду помещение с оборудованием для изостудии – перед вами широкий простор выбора деятельности. Это и аппликации из бумаги для детей, и работа с художественным пластилином, и графика цветными карандашами, и шитье кукол.

В светлом и уютном пространстве могут творить не только талантливые дети, но и их родители, либо другие взрослые, желающие отвлечься от повседневных забот.

Нередко заниматься изобразительным искусством желают пожилые люди. Для них важна тишина и покой в аудитории, ее освещение и умиротворяющая атмосфера. Все это, безусловно, можно найти в предлагаемых помещениях.

Музыкальная комната

Наглядная эстетика – это прекрасно. Но не стоит забывать о любителях музыки.

Почасовая аренда помещений с музыкальным оборудованием – спасение для тех, кто надоел своими репетициями соседям, кто хочет провести дополнительное занятие вне музыкальной школы. Это опять-таки и дети, и взрослые. Огромным плюсом у таких аудиторий становится наличие музыкальных инструментов. Особенно, таких габаритных, как пианино. Не нужно перевозить тяжелый инструмент каждый раз, когда снимаешь новое помещение для занятий.

Кроме самой игры на пианино, можно заниматься вокалом. Для этого важной составляющей аудитории становится ее акустика. Стены должны так отражать звук, чтобы не искажать его, а наполнять новыми мотивами, нотами. С другой стороны, если вы снимаете рядом два помещения для занятия музыкой, очень важно, чтобы звук из одной комнаты не проникал в другую, иначе урок может попросту сорваться. Таким образом, при выборе помещения уделите внимание этим факторам.

В музыкальном аккомпанементе нуждаются также литературные кружки, где авторы читают стихотворения под классические мотивы. То есть наличие инструмента в помещении для любителей поэзии дает ему огромное преимущество перед другими.

В целом, ваша фантазия может придумать любое назначение существующему музыкальному периметру.

Репетиционный зал

Очень часто с проблемой поиска помещения сталкиваются любители театра.

Маленькие студии, где на мастер-классы собираются до 10 человек оказываются в трудном положении. Ведь редко найдешь подходящее место для излюбленного занятия. Для тех, кто репетирует очередную постановку школьного театра или частной театральной студии подойдут небольшие аудитории с уютной творческой атмосферой.

Из требуемой мебели можно выделить ширму с тканью (аналог занавеса) и стулья по количеству участников студии. Немаловажно также освещение - плотные шторы на окнах должны затемнять комнату в дневное время, если это необходимо в постановке.

Все эти требования вполне выполнимы, а это значит, что любители театра не останутся без своей маленькой сцены.

Аудитория для консультаций

Для тех, кому требуется просто помещение для консультаций подойдут небольшие уютные комнаты с диванами и доской для записи. Психологические тренинги, женские клубы, школы будущих мам, мастер-классы по косметологии, такие как химический пилинг, декоративный макияж, уроки для семейных пар и многое другое можно проводить в аудиториях для консультаций. Мягкая мебель и светлые стены способствуют раскрепощению и более глубокому запоминанию материала.

Почасовая аренда помещений с оборудованием – это спасение для людей, желающих в небольшом пространстве организовать поистине волшебную творческую среду.

автор: admin
12.03.2014 17:27
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО