02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Подарок, который не только стильный, но и полезный
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Подарок, который не только стильный, но и полезный

Обладатели наручных механических часов знают, что их нужно регулярно заводить. Причем, это необходимо не только для того, чтобы они не остановились в нужный момент. Заводить часы необходимо для того, чтобы они могли работать долгое время. Ведь корректность работы механических часов зависит от равномерности распределения смазки, а также от правильности настройки индикаторов. Поэтому, если часы останавливаются, то механизм перестает равномерно смазываться, а настройка индикаторов сбивается. После этого необходимо переустанавливать данные.

 

Чтобы этого не допустить и максимально продлить срок службы часов, необходимо их регулярно заводить и стараться делать это в одно время. Но человеку свойственно делать ошибки, поэтому случается, что часы были не заведены или заводка происходит в разное время.

 

А вот, чтобы этого избежать, можно воспользоваться одним хитрым устройством, которое не только справляется с заводкой часов, но и имеет очень стильный вид. Это устройство ни что иное, как шкатулка, которая способна осуществлять автоподзавод механических часов. Механизм шкатулки сконструирован таким образом, что способен имитировать движения человеческой руки во время подзаводки. При этом, механизм работает по специальной программе, которая не допускает перегрузки во время завода, что способствует недопущению преждевременного износа, а также поломки часов. Как правило, механизм шкатулки оснащается специальным процессором, в котором смоделированы режимы работы и режимы отдыха. А работа шкатулки и ее механизма может осуществляться от батареек и от электросети.

 

Сегодня купить шкатулки для часов с автоподзаводом не сложно. Их можно приобрести во многих магазинах. При этом, шкатулка для часов может стать отличным подарком для человека, который имеет механические или кварцевые часы. А в том случае, если человек обладает не одной парой часов, то такая шкатулка может не только производить автоподзавод часов в нужное время, но и защищать их от пыли и влаги. Безусловно, такая шкатулка может стать и оригинальным дополнением интерьера.

 

Шкатулка для часов, это не только очень функциональная вещь, которая способна поддерживать механические часы в постоянно заведенном состоянии, что способствует продлению службы часов. Это еще и эксклюзивный подарок, который достоин даже людей аристократического происхождения.

 

Каждый обладатель часов с необходимостью регулярного завода, вынуждены регулярно их заводить. Причем, процедура и процесс значительно усложняется, если часы оснащены дополнительными функциями, работа которых осуществляется от основного механизма. Это могут быть показатели календарных дат, лунной фазы, времени другого часового пояса и т.д.

 

Модули же заводных шкатулок, настроены таким образом, что они задают наиболее комфортный ритм, необходимый для корректного автоподзавода. А это, в свою очередь, позволяет исключить процесс постоянно устанавливать указатели для многофункциональных часов.

 

Шкатулки для часов, имеющих модуль автоподзаводки имеют возможность устанавливать цикл вращения, который будет предупреждать перегрузку механизма часов. Практически все шкатулки имеют в оснащении процессор, который определяет режимы отдыха и работы. Это позволяет создать наиболее благоприятную среду для механизма часов. В результате этого, положив часы в шкатулку, можно на протяжении нескольких дней не беспокоиться об их работоспособности, ведь подзарядка будет осуществляться регулярно и в нужное время, то есть, они будут постоянно заведенные.

автор: admin
31.01.2013 15:02
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО