02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // «Подушкин» – и на час, и на ночь!
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — «Подушкин» – и на час, и на ночь!

Возможно, вы уже слышали такое название – «Подушкино». Это первая российская гостиничная сеть, состоящая из мини-отелей по всей Москве. Здесь можно очень дешево снять номер на один час. Классность номеров в этих отелях на час достаточно разнообразна, вы можете арендовать и бюджетный вариант, и воспользоваться номером класса премиум.

Гостиницы «Подушкин» предназначены, в первую очередь, для тех, кому необходимо укрыться на короткий срок в уютном и комфортабельном месте – в таких номерах одинаково удобно проводить и романтическую, и деловую встречу. Если необходимо, клиент может отдать на временное хранение свои ценности администратору, заказать доставку еды в номер. Кроме того, администрация гостиницы на час по вашей просьбе вызовет вам такси и выполнит другие ваши просьбы. Гостиничными номерами сети «Подушкин» уже успели воспользоваться многие москвичи и гости столицы, поэтому эти мини-отели получили широкую известность как гостиницы, где соблюдается полная конфиденциальность. Вашего имени никто не спросит и не задаст неподобающих вопросов.

Все, что требуется клиенту для того, чтобы вселиться в гостиницу, это предъявить паспорт или водительские права. Необходимо также, чтобы у вас была регистрация на проживание в Московском регионе. Услуги отеля на час «Подушкин» существуют и для приезжих – они могут отправиться на Можайку, где также расположен один из отелей этой сети. Граждане, которые хотят стать постояльцами гостиниц «Подушкин», должны быть не моложе 18-леьнего возраста.

Комплектация номеров в этих гостиницах – максимальная. Другими словами, вам не потребуется доплачивать за то, чтобы воспользоваться халатом, феном или чашкой кофе. Мини-гостиницы сети «Подушкин» имеют полную сертификацию. В номерах вы найдете свежайшее белье и чистый воздух, а кроме того, на гостей отеля распространяется страховка.

Сегодня в Москве можно найти множество предложений об аренде гостиничных номеров на час, комнат или квартир. Однако уровень обслуживания там находится под вопросом, тогда как в «Подушкине» ни один клиент не сможет пожаловаться на плохой сервис. Номера, которые предлагаются постояльцам как на час, так и на всю ночь, оборудованы всем необходимым для эротических встреч. Если вы не хотите платить слишком много – можете воспользоваться дешевым номером эконом-класса. Мини-отели «Подушкин» находятся во многих районах Москвы, в том числе, в Ясенево, Сокольниках, Чертаново, Кунцево и так далее.

автор: admin
20.08.2014 17:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО