02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Покупайте рубашки и галстуки
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Покупайте рубашки и галстуки

Наряду с рубашками, галстуки являются важным элементом идеально подобранного костюма. Впервые в истории галстуки были представлены в виде цветных повязок, которые одевали на свои шеи хорватские наемники, проходившие службу в XIX веке во французской армии. Галстуки, которые мы видим в наши дни, разнообразны по фасону, сшиты из различных тканей всевозможных цветов. И во всем этом многообразии современный мужчина обязан разбираться. Вот для этого и нужно усвоить несколько несложных советов. Идеальным представляется такой костюм, в котором галстук темнее сорочки, но светлее пиджака. Приталенные рубашки светло-голубого, сиреневого, белого оттенков отлично сочетаются с галстуками практически любых цветов, при условии, что эти цвета не темнее пиджака. Если же рубашка имеет насыщенный цвет: синий, фиолетовый, то лучше выбрать галстук светлых оттенков. Что касается шейного платка, если он имеет узорчатый рисунок, орнамент и проч., то очень важно, чтобы оттенки линий принта были идентичны цвету рубашки. Но это совсем не означает, что ярко-синие полоски требуют исключительно такого же цвета рубашки. Она может быть чуть голубоватой.

Если цветовая гамма галстука выполнена в двух или более оттенках, то считается правильным повтор одного из них в оттенке сорочки. При этом все остальные цвета создают окончательную колористическую композицию костюма, составляя контраст. Главное помнить, что сдержанность - это основное правило хорошего вкуса. Не рекомендуется покупать галстуки с оттенками в количестве более трех, при условии, что их нельзя отнести к единой цветовой гамме. Однотонная светлая сорочка от магазина «Olymp-Men.ru» хорошо сочетается с галстуками с любыми орнаментами и рисунками, уместными в рамках того или иного мероприятия. Если же рубашки другого оттенка, то это требует особого подбора галстука по приведенным выше примерам. Хорошим тоном всегда считается купить мужскую рубашку и галстук тон-в-тон.

Вот некоторые примеры уместного цветового сочетания галстуков и сорочек.

Модные рубашки фиолетового, сиреневого цветов сочетаются с галстуками подобных оттенков, а так же с вариациями синего цвета. Черная рубашка хорошо смотрится с темными (красными, черными) шейными платками, в которых имеется светлый (золотистый, белый) принт. Сорочка синего цвет требует галстука такого же оттенка, а еще, в данном случае будут уместны оттенки красного – это является классическим геральдическим сочетанием.

автор: admin
16.12.2013 09:20
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО