02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Кроме того // Покупка теплицы из поликарбоната
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  КРОМЕ ТОГО  
16.11.2010
Покупка теплицы из поликарбоната

В данный момент можно с уверенностью говорить о том, что в такой сфере, как теплицы, происходят значительные изменения. Вызваны эти изменения, в первую очередь, тем, что на смену теплицам из привычных материалов приходят новые теплицы, более совершенные по своим структурным и функциональным особенностям.

Вполне естественно, что это привело к тому, что в настоящее время теплицы "Нового" поколения, такие как теплицы из поликарбоната, начинают приобретать всё больше популярности. Действительно, нельзя не сказать о том, что если сравнивать теплицы из поликарбоната с другими видами теплиц, например с теплицами, где в качестве утеплителя используется полиэтиленовая плёнка, то нужно однозначно признать, что поликарбонатные теплицы находятся в однозначно выигрышном положении. В частности, это связано с тем, что поликарбонатные листы имеют несравненно больший, по сравнению с полиэтиленовой плёнкой, "срок жизни": в большинстве случаев они могут служить неограниченно долгое время, так как по своей природе они вообще практически не склонны портиться ни от каких бы то ни было погодных факторов и катаклизмов, ни даже от времени. В то же время, полиэтиленовая плёнка, которая столь широко применялась, да и сейчас ещё применяется многими российскими огородниками, имеет существенные минусы, которые никак нельзя не заметить. В первую очередь, конечно же, к таким "минусам" относится чрезвычайная склонность полиэтиленовой плёнки рваться, которая зачастую приводит к тому, что данный материал для теплиц огородникам приходится заменять если не ежегодно, то раз в два года – точно. Даже если плёнку и не повреждать механически, то от повышенной влажности она всё равно рано или поздно начнёт желтеть, а впоследствии – и гнить, что в любом случае сделает её непригодной для использования.

Разумеется поэтому, что теплицы из сотового поликарбоната, как альтернатива традиционным плёночным теплицам, сейчас занимают и укрепляют свои позиции. Действительно, приобретя поликарбонатные листы и использовав их при строительстве теплицы, вы, скорее всего, на долгое время вообще забудете о необходимости производить какие-либо действия с самой теплицей. Теплица, построенная из высококачественных поликарбонатных листов, скорее всего, прослужит вам долгие годы и станет прекрасным местом для культивации тех плодовых, ягодных, цветочных и иных культур, которые вы предполагаете в ней выращивать. Как показывает практика, поликарбонатные листы прекрасно пропускают солнечный свет и ничуть не хуже сохраняют тепло. А это может дать вам гарантию, что все растения будут хорошо себя чувствовать практически в любое время года, независимо от погодных условий за пределами теплицы, и стабильно давать хороший урожай либо радовать вас своим привлекательным внешним видом и красивыми цветами.


 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
10 ноября, Киров: в библиотеке им. Герцена прошёл областной конкурс «Талант всегда зрячий».
  25.11.2016
уполномоченный по правам человека в Кировской области
  25.11.2016
Сейчас разыскиваются собственники/наследники помещений в аварийных домах по трём адресам:
  25.11.2016
В октябре 2016-го в Кировскую межрайонную природоохранную прокуратуру поступило заявление от граждан, обеспокоенных ограждением Азланского пруда в Слободском районе.
  25.11.2016
Среди шестерых «осенних» призывников Ильинской округи – двое участников местного ансамбля «Наследники» (это Антон Лукин и Дмитрий Османов).
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО