02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Понятия «Спецодежда» и «Недвижимость». Что общего?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Понятия «Спецодежда» и «Недвижимость». Что общего?

Современное понятие «спецодежда» тесно переплелось с понятием «недвижимость», ведь начиная со строительства коммерческого объекта недвижимости, (например, ресторана) заходит речь о специальной одежде для строителей, далее продумывается униформа для рабочего персонала и руководителя.

Современное понятие «спецодежда» тесно переплелось с понятием «недвижимость», ведь начиная со строительства коммерческого объекта недвижимости, (например, ресторана) заходит речь о специальной одежде для строителей, далее продумывается униформа для рабочего персонала и руководителя. Так шаг за шагом, спецодежда сопровождает каждый этап в развитии нового кафе, ресторана, пиццерии. Спецодежде для рабочего персонала нужно уделять особое внимание даже не потому, что она должна выглядеть красиво или потому, что она всегда находится на рабочем месте, вместе с работником, а потому, что спецодежда – это, в первую очередь, комфорт и защита.

Сегодня магазин спецодежды пестрит разнообразием моделей, отличающихся по цветам и фасонам, сроками эксплуатации и защитным характеристикам. В желании купит спецодежду отменного дизайна, не стоит забывать о том, для чего она нужна в первую очередь. Конечно, в идеале, спецодежда должна быть красивой, прочной, долговечной, а еще она должна дарить каждому рабочему безопасность и комфорт. Все составляющие спецодежды не должны мешать и не раздражать при работе.

В наше время заказчики спецодежды, работающие в сфере недвижимости и других отраслях, имеют возможность моделировать многие детали по своему желанию – корректировать фурнитуру, добавлять, переносить или вовсе  убирать карманы, менять клапаны и застежки, наносить логотипы компаний и многое другое.

Классификация товарного ассортимента у ведущих производителей спецодежды меняется и регулярно пополняется новыми моделями. При этом традиционная спецодежда остается доступной заказчику. Каждая компания по производству выпускает стандартный набор костюмов (для монтажников, строителей, завхозов, ремонтных рабочих, продавцов, медиков, шахтеров, уборщиц и других специальностей), дополняя его новыми моделями универсального назначения.

Если вы еще не определились, какая одежда нужна рабочим именно вашего объекта недвижимости или предприятию, возможно, есть смысл посоветоваться с дизайнером или спросить у самих рабочих и сотрудников в чем им будет удобно выполнять ту или иную работу. У них, скорее всего, свои требования к спецодежде, и они с удовольствием расскажут вам о них. Данное мнение необходимо учитывать по приобретению необходимого количества изделий, т.к. от него будет зависеть стоимость и время изготовления партии т.е. два самых главных параметра

 

автор: admin
05.02.2013 13:21
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО