02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Пошив униформы и корпоративной одежды
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Пошив униформы и корпоративной одежды

Нет лучшего способа для создания фирменного стиля предприятия, чем яркая, легко запоминающаяся униформа сотрудников. Одинаковая корпоративная униформа, разработанная специально для конкретного предприятия, благоприятно влияет на имидж компании, способствует продвижению компании на рынке, повышает ее конкурентоспособность. Сделать униформу сотрудников еще более привлекательной можно, используя нанесение логотипа на спецодежду. Логотип компании, отпечатанный на униформе, способствует тому, что спецодежда с логотипом становится «узнаваемой» среди множества других фирм.

Чтобы получить красочное, стойкое изображение логотипа, применяется метод печати на одежде. Печать логотипов на спецодежде осуществляется различными способами, в зависимости от требуемого результата. Если целью заказчика является яркий, разноцветный логотип, отпечатанный на различных поверхностях, то можно воспользоваться методом шелкографии. При этом методе изображение сначала обрабатывают на компьютере, делают трафарет, а затем переносят рисунок на ткань, используя специальное трафаретное сито, сделанное из сетки. Полученное изображение отличается стойкостью, высокой долговечностью и максимальной яркостью красок, а также широкой цветовой гаммой. Таким способом можно нанести изображение на любую спецодежду, а также на другие предметы, выступающие в качестве носителей корпоративной символики (ручки, кружки и т.п.).

Чтобы получить логотип с нестандартной фактурой, например, бархатистый, или светящийся рисунок, используется печать на спецодежде, изготовленная методом термотрансферной печати. Таким способом наносят изображение на текстиль, сделанный из хлопка, нейлона, трикотажа и других видов натуральных и синтетический тканей. Для получения рисунка изготавливаются аппликации из полиуретановых или виниловых пленок. Для этой цели используется плоттер, позволяющий вырезать самые тонкие изображения. Полученные аппликации печатают на ткани, обрабатывая ткань с разложенными деталями аппликации термопрессом. Под воздействием температуры рисунок прочно приклеивается к одежде. Таким способом можно изготовить светоотражающие, флуоресцентные логотипы, блестящие логотипы с глянцевой поверхностью, что придает оригинальности спецодежде, на которую нанесено фирменное изображение.

Используя печать логотипов на спецодежде , можно не сомневаться, что спецодежда сотрудников будет выполнять не только защитную и эстетическую функцию, но и постоянно рекламировать компанию, не требуя дополнительных затрат.

автор: admin
23.11.2012 14:08
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО