02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Прародители современных шутеров
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Прародители современных шутеров

Прародитель современных компьютерных игр – это тетрис. Действительно, ведь играли в него еще на первых отечественных бытовых компьютеров, и этот вид проведения досуга пользовался колоссальной популярностью. Отметим, что сегодня интернет магазин компьютерных игр ИгроТрек предлагает значительно более широкий спектр продукции игровой индустрии.

Спустя незначительный временной промежуток мир увидел компьютеры системы «Spectrum». Нельзя не отметить, что эти системы были значительно более мощные, чем советские системы, сюда устанавливались значительно более мощные программы. Однако вся загвоздка заключалась в том, что жестких дисков на машинах тех времен просто не было – после отключения питания вся информация отсюда исчезала. В такое время даже дискет не было – в качестве магнитного носителя активно использовали аудиокассеты. Кассетные или же ленточные стереосистемы через специальные кабели подключали к компьютеру, используя их в качестве носителей данных.

После набора на компьютере специальной команды, запускался и сам микрофон. Несколько минут пользователь слышал только жужжание, что больше смахивало на звуки коннекта старых модемов к мировой сети. После этого игрушку система подгружала в ПЗУ – постоянно запоминающее устройство. Если данные необходимо было на кассете сохранить, то на магнитофоне просто нажималась кнопка «запись». Действительно, все было не так просто, как сегодня можно купить Call of Duty: Black Ops 2.

Своего рода революция компьютерного мира – появление первых компьютеров от известной фирмы IBM. Отметим, что те программы, что можно было запустить на первой модели IBM 286 стали куда более объемными, нежели на компьютерах иных систем. Однако адаптировалось тогдашнее ПО к реалиям нашей страны далеко не сразу – большая часть программных продуктов требовало от пользователя знания иностранных языков для комфортного управления.

Нельзя не отметить, что подавляющую часть приложений перевели и русифицировали. Появляются первые хиты игрового мира – Goldon Axe, а так же легендарный Дум. Несмотря на то, что подобных программ всего было две, подавляющее большинство офисных работников прошло их по несколько раз.

Как уже говорилось прежде, ПО изначально не имело мультиязычности – необходимо было знать английский для игры. Все дело в том, что все команды, которые вводились в игре (плюс настройки) выполнялись лишь на английском языке. Сегодня всю продукцию такого рода адаптировали к языкам тех стран, на территории которой их реализуют.

автор: admin
28.09.2012 15:25
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО