02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // «Право» и вопросы наркотиков
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — «Право» и вопросы наркотиков

Случается, что человека незаконно обвиняют в преступлении, связанном с хранением, оборотом или распространением наркотиков. В этом случае помощь квалифицированного адвоката коллегии «Право» оказывается неоценимой. Коллегия адвокатов «Право» располагается в Москве и помогает своим клиентом в делах, так или иначе связанных с наркотиками.

Адвокат по наркотикам этой компании даст вам профессиональную консультацию в решении того или иного вопроса, будет участвовать в проведении предварительного следствия, при необходимости сможет заявить ходатайство. Стоит помнить, что за сбыт наркотиков применяется наказание куда более строгое, чем за их использование или хранение.

Компания «Право» может с полным правом заявлять о том, что в ней работают самые профессиональные адвокаты Москвы. Довольно часто специалистам этой адвокатской коллегии удается добиться переквалификации обвинения, а иногда вследствие их грамотных действий обвиняемый и вообще освобождалось пи-под стражи.

Нередко действия, касающиеся сбыта наркотиков, могут быть квалифицированы неправильно. Сбытом называются случаи, когда наркотические средства распределяются и реализуются не гражданином, а компанией или организацией, которые имеют лицензию на подобный вид деятельности. Законодательство трактует сбыт наркотиков как способы передачи кому-то наркотических средств на платной основе. В результате подобных действий принявшее в распоряжение наркотики лицо становится их владельцем. Однако иногда под видом наркотических средств могут сбываться другие вещества. Лицо или организация, занимающаяся такими делами, стремится получить за распространение и сбыт подобных веществ деньги – таким образом, квалификация «сбыт наркотиков» может преобразоваться в квалификацию «мошенничество». Такие средства нередко не несут вреда здоровью человека, который их приобрел. Однако если под видом наркотиков сбываются какие-то препараты, которые могут нанести здоровью ущерб, можно говорить о преступлении против здоровья и жизни гражданина, а это совершенно иная квалификация.

Адвокаты коллегии «Право» являются настоящими профессионалами во всех юридических сферах. Сама же коллегия специализируется на рассмотрении вопросов, касающихся наркотиков. Поэтому вы всегда можете получить грамотную консультацию и необходимую помощь, если законодательство оказывается не на вашей стороне.

автор: admin
27.05.2015 09:58
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО