02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Преимущества использования нарезчика швов (швонарезчика)
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Преимущества использования нарезчика швов (швонарезчика)

В строительстве сегодня сложно обойтись без такого аппарата, как швонарезчик. Это устройство имеет целый ряд преимуществ, о которых подробно рассказано в данной статье.

Сегодня очень востребованной единицей строительного оборудования является нарезчик швов. Для простоты данный механизм еще называют просто швонарезчиком. Данное устройство имеет довольно узкую специализацию – оно создает на поверхности материала шов. Однако существует огромное множество областей применения, где без данного оборудования просто не обойтись.



  • Незаменим швонарезчик при ремонте дорожного покрытия. Причем требуется он как для проведения капитального, так и ямочного ремонта. Объясняется это тем, что он позволяет резать асфальт, создавая при этом довольно тонкий и аккуратный шов.

  • Используется он и для работы с бетонными конструкциями, поскольку позволяет резать не только обычные, но и армированные бетонные плиты.

  • Это оборудование отлично подходит для создания термоусадочных швов, которые также необходимы для оптимальной эксплуатации бетонных конструкций.

  • Очень часто машину для нарезания швов используют для осуществления различных демонтажных работ. Чаще всего это относится к поверхностям из бетона, асфальта или цемента.

  • При условии использования специальных дисков, данный агрегат отлично подойдет для демонтажа старой кровли.


Столь высокая популярность данного инструмента при проведении демонтажных работ объясняется тем, что он дает целый ряд очень существенных преимуществ.


Одним из главных, конечно же, является ровность реза и полное отсутствие динамических нагрузок. Что же это означает на практике? Очень часто демонтаж бетонных конструкций исключает использование отбойного молотка. Объясняется это тем, что его «грубое» воздействие приведет к тому, что на поверхности плиты появится огромное количество трещин, которые существенно ухудшат эксплуатационные свойства незатронутого участка. Поэтому, если действовать необходимо аккуратно, единственный возможный вариант – швонарезчик. Тут он просто незаменим.


Не менее важным и еще более универсальным преимуществом является скорость. Данное приспособление позволяет выполнять любые работы до двухсот раз быстрее, чем любые аналогичные приспособления. Выгода тут очевидна. Если вы выполняете работу самостоятельно – получаете экономию времени. Если эту работу выполняют за вас, то экономия времени приведет к экономии еще и денежных средств, которые бы иначе ушли на оплату труда.


Нарезчик швов также позволяет осуществлять различные манипуляции с многослойным напольным покрытием. Для этого используется и другой, не менее надежный и универсальный инструмент – машина мозаично-шлифовальная. Данное устройство используется для обработки и шлифовки полов.

автор: admin
22.04.2015 11:29
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО