02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Продажа дачных земельных участков
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Продажа дачных земельных участков

Неподготовленному покупателю подмосковной недвижимости бывает очень сложно выбрать что-то одно из огромного количества самых разнообразных предложений. Сегодня существует большое число самых разных компаний, работающих в области продажи дачных земельных участков, которые предлагают порой приятные условия на хорошо расположенные участки, и человеку, который только недавно столкнулся с вопросом выбора подмосковной недвижимости, может быть очень сложно выбрать что-то конкретное. Давайте рассмотрим, каких застройщиков можно считать профессиональными специалистами и компаниями, а от услуг каких компаний лучше держаться подальше.

Отличным способом выяснить профессионализм и опыт компании – это посмотреть, кто именно занимается продажей недвижимости, какое именно юридическое лицо; после чего стоит посмотреть, когда оно было зарегистрировано. Если фирма работает достаточно давно, то, с большой долей вероятности, она обладает большим размером, капиталом и возможностями, а также гарантиями, которые она может дать потенциальному покупателю. Продажа дачных земельных участков – бизнес достаточно сложный, имеющий множество подводных камней и нюансов, и если фирма смогла просуществовать достаточно долго на этой арене, значит, она обладает должным уровнем опыта и профессионализма, который необходим для качественной и высокопрофессиональной продажи дачных земельных участков.

Безусловно, обязательным условием является изучение отзывов о деятельности интересующего ваш застройщика в сети. Здесь посильную помощь могут оказать огромная куча сайтов, чья основная тематика – подмосковная недвижимость. Как правило, в комментариях и обсуждениях люди, являющиеся потенциальными или бывшими покупателями подмосковной недвижимости, а также представители строительных компаний и ректорских агентств, активно обсуждают деятельность и проекты каждого застройщика, порой не сдерживаясь в выражениях. Несмотря на субъективизм, из такой информации можно достать что-то очень полезное, что станет краеугольным камнем при выборе конкретной фирмы, предоставляющей услуги по продаже дачных земельных участков.

И, безусловно, не стоит забывать об основном факторе, который практически всегда является решающим в вопросе выбора фирмы, работающей в области продажи дачных участков – о цене, которую вам придется заплатить за участок. Средняя цена, по которой проходит продажа дачных земельных участков – 1,5-2 миллиона рублей, однако, возможны колебания как в большую, так и в меньшую сторону. Например, компания NewRiga.Ru продает недвижимость по цене от одного миллиона рублей: в эту стоимость уже включены все коммуникации и право подключения к ним. Некоторые застройщики, занимаясь откровенным демпингом, предлагают приобрести участки Новорижского шоссе по цене от 0,85 миллионов рублей – это широко известная в узких кругах компания M9Land.Ru. Здесь также в стоимость включены все коммуникации, сети, провода, кабеля и трубы, поэтому указанная стоимость – это стоимость «под ключ», дополнительных расходов, помимо тех, что будут связаны со строительством дома, не будет.

При выборе застройщика, у которого вы будете приобретать загородную недвижимость, стоит обратить внимание на то, как быстро произойдет оформление документов, как быстро и как долго вы сможете произвести осмотр интересующего вас объекта недвижимости, а также то, что об этой компании говорят бывшие клиенты. Понятно, что бывшие клиенты не всегда могут быть объективными или даже адекватными, но общую квартиру составить, согласитесь, не помешает. В противном случае велик риск нарваться на мошенников или дилетантов, и тут еще неизвестно, что лучше. Не стоит спешить, надо искать профессионалов с большим опытом работы в данной сфере и покупать только то, что надо вам, а не то, что будет пытаться навязать вам застройщик.

 

 

автор: admin
03.04.2014 16:32
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО