02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Простые блюда на каждый день
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Простые блюда на каждый день

Кулинарные рецепты разных стран мира можно легко приготовить в домашних условиях.

Кулинарные рецепты разных стран мира можно легко приготовить в домашних условиях. Азу рецепт очень простой и легкий в приготовлении.

Ингредиенты

Мясо (лучше нежирный кусок) – 600 г;

  • Луковица – 2 шт.;
  • Маринованный огурец – 2 шт.;
  • Картофель – 7 шт.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Томатный сок или паста – 1-3 ст. ложки;
  • Специи и соль по вкусу.

Приготовление

Мясо порезать соломкой. Для того чтобы при тушке мясо было сочным, его можно промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу с поверхности. Затем его обжарить в посуде с плотными стеками, лучше казанке, на раскаленном растительном масле. Лук нашинковать кольцами или полукольцами, положить к мясу. Затем в посуду добавить томатный сок, натертые огурцы. Огурцы можно не тереть, а нарезать соломкой. Чтобы довести мясо до готовности, добавить жидкость – воды или бульона, и тушить в закрытом виде на небольшом огне.

Картофель нарезать соломкой или кольцами. Его следует обжарить до полуготовности. Можно сделать картофель фри, так еще вкуснее. Затем картофель переложить к мясу, добавить специи по вкусу. Чеснока часть можно пропустить через чеснокодавку или нарезать, один зубок можно положить целиком. Все перемешать и тушить до готовности.

Еще один простой в приготовлении рецепт – рецепт лазаньи в домашних условиях, созданный специально для любителей итальянской кухни, который не оставит Вас равнодушными.

Ингредиенты

  • Листовые макароны «Лазанья» – 10 шт.;
  • Очень твердый сыр – 400 г.

Для начинки:

  • Фарш – 700 г;
  • Помидоры 6 шт.;
  • Сухое вино – 150 мл;
  • Лук – 2 шт.;
  • Зелень базилика;
  • Сливочное масло;
  • Растительное или оливковое масло;
  • Соль и специи.

Для подливы:

  • Молоко – 800 мл;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Мука – 100 г;
  • Специи: соль.

Приготовление

Листы Лазаньи сварить. Для приготовления начинки на шкурке помидоров сделать надрезы и опустить томаты в кипяток на несколько минут. Это для того, чтобы кожица с помидоров легко снялась. Затем их мелко нарезать. Лук мелко нашинковать или порубить в блендере. Зелень также мелко порубить.

В глубокую сковороду выложить лук, обжарить до золотистого вида и добавить чеснок, немного обжарить. Выложить массу, стараясь сохранить масло на сковороде, затем на ней обжарить фарш. В готовый фарш положить обжаренный лук и томаты. Все перемешать, добавить вино и специи, протушить. По готовности добавить зелень.

Для приготовления подливы в кастрюльке размягчить сливочное масло, добавить специи и муку. Молоко добавлять небольшими порциями, все тщательно перемешивать. Дать подливе закипеть, проварить на маленьком огне и выключить. При остывании подлива загустеет.

В квадратную форму на дно выложить листы лазаньи, смазать подливой, выложить начинку, накрыть ее листами лазаньи, и так, пока не закончится начинка. На выложенное блюдо вылить остатки подливы и положить сыр. Выпекать при температуре 200 градусов около часа. По готовности вытащить, дать остыть и нарезать кусочками. Приятного аппетита!

Статью предоставил сайт vkuslandia.net, где можно найти много хороших рецептов.

автор: admin
08.09.2014 11:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО