![]() |
||
![]() |
||
02 Декабря 2016 | ![]() |
![]() |
||||
// Карта сайта | // реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии // форум // блоги слобожан | // поиск // рейтинг сайтов // информер | ||
![]() |
![]() |
![]() |
also — Простые блюда на каждый деньКулинарные рецепты разных стран мира можно легко приготовить в домашних условиях.
Кулинарные рецепты разных стран мира можно легко приготовить в домашних условиях. Азу рецепт очень простой и легкий в приготовлении. ИнгредиентыМясо (лучше нежирный кусок) – 600 г;
ПриготовлениеМясо порезать соломкой. Для того чтобы при тушке мясо было сочным, его можно промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу с поверхности. Затем его обжарить в посуде с плотными стеками, лучше казанке, на раскаленном растительном масле. Лук нашинковать кольцами или полукольцами, положить к мясу. Затем в посуду добавить томатный сок, натертые огурцы. Огурцы можно не тереть, а нарезать соломкой. Чтобы довести мясо до готовности, добавить жидкость – воды или бульона, и тушить в закрытом виде на небольшом огне. Картофель нарезать соломкой или кольцами. Его следует обжарить до полуготовности. Можно сделать картофель фри, так еще вкуснее. Затем картофель переложить к мясу, добавить специи по вкусу. Чеснока часть можно пропустить через чеснокодавку или нарезать, один зубок можно положить целиком. Все перемешать и тушить до готовности. Еще один простой в приготовлении рецепт – рецепт лазаньи в домашних условиях, созданный специально для любителей итальянской кухни, который не оставит Вас равнодушными. Ингредиенты
Для начинки:
Для подливы:
ПриготовлениеЛисты Лазаньи сварить. Для приготовления начинки на шкурке помидоров сделать надрезы и опустить томаты в кипяток на несколько минут. Это для того, чтобы кожица с помидоров легко снялась. Затем их мелко нарезать. Лук мелко нашинковать или порубить в блендере. Зелень также мелко порубить. В глубокую сковороду выложить лук, обжарить до золотистого вида и добавить чеснок, немного обжарить. Выложить массу, стараясь сохранить масло на сковороде, затем на ней обжарить фарш. В готовый фарш положить обжаренный лук и томаты. Все перемешать, добавить вино и специи, протушить. По готовности добавить зелень. Для приготовления подливы в кастрюльке размягчить сливочное масло, добавить специи и муку. Молоко добавлять небольшими порциями, все тщательно перемешивать. Дать подливе закипеть, проварить на маленьком огне и выключить. При остывании подлива загустеет. В квадратную форму на дно выложить листы лазаньи, смазать подливой, выложить начинку, накрыть ее листами лазаньи, и так, пока не закончится начинка. На выложенное блюдо вылить остатки подливы и положить сыр. Выпекать при температуре 200 градусов около часа. По готовности вытащить, дать остыть и нарезать кусочками. Приятного аппетита! Статью предоставил сайт vkuslandia.net, где можно найти много хороших рецептов.
08.09.2014
11:42
|
![]() |
|
|
|||
![]() | ||||
![]() |
Учредители Т.С. Черных, Д.В. Лалетин Гл. редактор А.Г. Болтачев Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г. |
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС» тел. в Слободском: 8-909-134-0-134 e-mail: cgaming@mail.ru 613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52 |
![]() |
![]() |