02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Прыжки с небес
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Прыжки с небес

Чтобы осуществить мечту о прыжках с неба, нужно в любой выходной либо праздничный день выехать из столицы по Щелковскому шоссе, чтобы уже через 1,5 часа очутиться на спортивном аэродроме Киржач.

Многие из тех, кто решился хотя бы однажды совершить парашютный прыжок, рассказывают о необыкновенном состоянии восторга во время свободного падения и дальнейшего полета под куполом. Даже опытные парашютисты признаются, что при каждом прыжке получают эмоциональный эффект настолько мощный, который несопоставим с какими-либо земными событиями. Поэтому небо зовет их снова и снова, предлагая почувствовать себя свободно парящей птицей.

 

Чтобы осуществить мечту о прыжках с неба, нужно в любой выходной либо праздничный день выехать из столицы по Щелковскому шоссе, чтобы уже через 1,5 часа очутиться на спортивном аэродроме Киржач. Здесь и произойдет знакомство с условиями допуска желающих к прыжкам, предполетная подготовка и, наконец, долгожданный взлет на заданные позиции.




Земная подготовка

 

Даже единственный прыжок необходимо тщательно подготовить, так как исправить свои недочеты в небе невозможно. Подготовка к первому небесному полету потребует 3-4 часа, которые новоявленный курсант проведет вместе с опытным инструктором. В учебную программу включены:

 


  • изучение и отработка стандартных действий парашютиста, начиная с облачения в полетный костюм, крепления упакованного купола и посадки в самолет до техники приземления;

  • отработка возможных непредвиденных ситуаций, возникающих в момент прыжка или при спуске под куполом;

  • изучается порядок осуществления прыжков в связке с инструктором.

 

Тем, кого первый прыжок сделал парашютным фанатом, предлагается серьезное обучение по ускоренной уникальной программе АФФ, которая по завершении даст возможность совершать многократные полеты с многокилометровой высоты. С каждым курсантом работают два тренера-инструктора, передающие на интенсивных занятиях свой бесценный прыжковый опыт.

 

Команда специалистов Киржача предлагает классическую учебную программу с глубоким теоретико-лекционным курсом и активным полетным периодом. Успешное прохождение данной программы позволяет приблизиться к спортивным парашютным прыжкам.




Парашютные полеты

 

Разновидности парашютных полетов зависят от пройденной подготовки и эмоционально-физических возможностей кандидата на прыжок:

 


  • тандем относится к пробным и совершается в паре с инструктором под единым куполом. Попытка возможна, если общий вес не зашкаливает за 120 кг;

  • первичный самостоятельный полет с уровня 800 м совершается после экспресс-подготовки;

  • к прыжкам с 2,5 км и выше допускаются люди с программным обучением.




Необходимые строгости

 

Парашютные прыжки – это прекрасно и захватывающе, но в небо пускают не всех. Основанием отказа служат болезни сосудов и суставов, ушей и глаз, а также эпилепсия.

автор: admin
21.04.2014 12:49
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО