02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Пультовая охрана - гарантия безопасности
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Пультовая охрана - гарантия безопасности

К сожалению, несмотря на все блага цивилизации, которыми пользуется современный человек, количество пожаров, краж и прочих преступлений, с годами не снижается. В этой связи на первый план выходит забота об обеспечении безопасности.

К сожалению, несмотря на все блага цивилизации, которыми пользуется современный человек, количество пожаров, краж и прочих преступлений, с годами не снижается. В этой связи на первый план выходит забота об обеспечении безопасности.

На сегодняшний день одним из основных способов обеспечения безопасности является пультовая охрана квартиры. ПЦО "Радуга" в списке охранных компаний занимает одну из первых позиций; под ее охраной находятся около 10 000 объектов - частные квартиры, дома, банки, офисы и торговые точки. Компания осуществляет постоянный дистанционный мониторинг объекта, и в случае обнаружения источника опасности, на место высылается группа оперативного реагирования. В европейских странах пультовая охрана квартир давно уже вытеснила практику физической охраны объектов; а в нашей стране этот способ только набирает обороты.

Для того чтобы охранная сигнализация квартир нормально функционировала, необходимо ее правильно смонтировать. Монтажом охранно-пожарной сигнализации занимается компания "Юникс-Плюс", которая имеет большой опыт в сфере установки любых систем безопасности, адаптированных для подключения к централизованной охране или предусматривающих отправку на пульт охраны тревожных сигналов.
Сотрудничество с ПЦО "Радуга" имеет несколько весомых преимуществ. Высокий уровень надежности и безопасности достигается за счет использования уникального в своем роде охранного комплекса "Антей". Среди основных достоинств комплекса - оперативность реагирования (в течение 10 сек.), использование нескольких каналов связи, универсальность (можно подключать к пультам государственных и частных служб безопасности). Сразу по поступлении сигнала на место выезжает наряд милиции. Клиенты получают информацию об охраняемом объекте в режиме реального времени без задержек и накладок.

Согласно заключенному с МЧС РФ прямому договору, частные и корпоративные объекты недвижимости, которые находятся под охраной компании, могут быть оснащены только одной противопожарной сигнализацией (соответственно, оплачивается тоже только одна). По требованию клиента в договор может быть внесен пункт, который предусматривает охрану мобильными патрулями в случае, если техногенная или природная катастрофа нарушила нормальное функционирование сигнализации. По желанию клиента может быть заключен дополнительный договор, согласно которому сотрудники мобильной охраны должны присутствовать в момент открывания охраняемого объекта и снятия его с сигнализации. Это обеспечивает дополнительную защиту, ведь как показывает практика, в этот момент объект наиболее уязвим, чем часто пользуются преступники для нападения.

автор: admin
23.11.2012 14:05
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО