![]() |
||
![]() |
||
02 Декабря 2016 | ![]() |
![]() |
||||
// Карта сайта | // реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии // форум // блоги слобожан | // поиск // рейтинг сайтов // информер | ||
![]() |
![]() |
![]() |
also — Разновидности чая.В торговом доме «Мосчайторг» можно найти огромное количество сортов чая, привезенного из самых разных чаепроизводящих регионов земного шара. Кроме того, покупатели могут приобрести в торговом доме качественную посуду, оригинальные аксессуары для чаепития. Данная компания специализируется на оптовых и розничных продажах, а также деятельности в секторе «Horeka». Географически магазины moschaitorg.ru можно найти как на территории города Москва, так и в любом другом городе Российской Федерации. Удивительно, но абсолютно все виды чая можно приготовить лишь из одного листа, однако, каждый раз применяя разные технологии. В зависимости от цвета настоя чай классифицируется на несколько категорий: привычные подавляющему большинству черный и зеленый и необычный оолонги (так называется промежуточный цвет чая между черным и зеленым). Интресно, но способ приготовления оолонги идентичен, тому, что используется для черного чая. Единственное исключение – ферментация листьев осуществляется не до конца, не до полного почернения. Нередко оолонги называют желтым (или полуферментизированным), а используют данный вид бодрящего напитка для приготовления чая белого цвета. В целом, в настоящее время различают более десяти видов чая и огромное количество разных его сортов. Черный байховый чай является рассыпчатым, состоит из скрученных чаинок черного цвета. Название данного вида объясняется наличием очень тонких серебристых волосков, которые расположены в нижней части чайного листа и похожи на беленькие реснички. А если обратиться к значению китайского «бай-хоа», то можно узнать, что перевод этого слова трактуется как белая ресничка. В чайной промышленности к байховым относят все типы рассыпчатого чая в отличие от прессованного. Зеленый байховый чай иногда называют кок-чай. Он отличается от черного принципом обработки: лист чая очень быстро пропаривают, немного подсушивают, а потом скручивают, досушивают и сортируют. В процессе производства зеленого байхового чая нагреванием убивают все ферменты, а все фенольные соединения в то же время не теряют своего первоначального состояния. Зеленый чай проигрывает черному с точки зрения насыщенности аромата, зато он более физиологически активен. Хранить зеленый байховый чай оптом можно в течение трех месяцев с момента упаковки. В условиях жаркого сухого климата зеленый чай – это неизменный напиток, обладающий ярко выраженными тонизирующими, освежающими и утоляющими жажду свойствами.
14.08.2014
15:42
|
![]() |
|
|
|||
![]() | ||||
![]() |
Учредители Т.С. Черных, Д.В. Лалетин Гл. редактор А.Г. Болтачев Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г. |
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС» тел. в Слободском: 8-909-134-0-134 e-mail: cgaming@mail.ru 613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52 |
![]() |
![]() |