02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Разновидности чая.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Разновидности чая.

В торговом доме «Мосчайторг» можно найти огромное количество сортов чая, привезенного из самых разных чаепроизводящих регионов земного шара. Кроме того, покупатели могут приобрести в торговом доме качественную посуду, оригинальные аксессуары для чаепития. Данная компания специализируется на оптовых и розничных продажах, а также деятельности в секторе «Horeka». Географически магазины moschaitorg.ru можно найти как на территории города Москва, так и в любом другом городе Российской Федерации. Удивительно, но абсолютно все виды чая можно приготовить лишь из одного листа, однако, каждый раз применяя разные технологии. В зависимости от цвета настоя чай классифицируется на несколько категорий: привычные подавляющему большинству черный и зеленый и необычный оолонги (так называется промежуточный цвет чая между черным и зеленым). Интресно, но способ приготовления оолонги идентичен, тому, что используется для черного чая. Единственное исключение – ферментация листьев осуществляется не до конца, не до полного почернения. Нередко оолонги называют желтым (или полуферментизированным), а используют данный вид бодрящего напитка для приготовления чая белого цвета. В целом, в настоящее время различают более десяти видов чая и огромное количество разных его сортов.

Черный байховый чай является рассыпчатым, состоит из скрученных чаинок черного цвета. Название данного вида объясняется наличием очень тонких серебристых волосков, которые расположены в нижней части чайного листа и похожи на беленькие реснички. А если обратиться к значению китайского «бай-хоа», то можно узнать, что перевод этого слова трактуется как белая ресничка. В чайной промышленности к байховым относят все типы рассыпчатого чая в отличие от прессованного.

Зеленый байховый чай иногда называют кок-чай. Он отличается от черного принципом обработки: лист чая очень быстро пропаривают, немного подсушивают, а потом скручивают, досушивают и сортируют. В процессе производства зеленого байхового чая нагреванием убивают все ферменты, а все фенольные соединения в то же время не теряют своего первоначального состояния. Зеленый чай проигрывает черному с точки зрения насыщенности аромата, зато он более физиологически активен. Хранить зеленый байховый чай оптом можно в течение трех месяцев с момента упаковки. В условиях жаркого сухого климата зеленый чай – это неизменный напиток, обладающий ярко выраженными тонизирующими, освежающими и утоляющими жажду свойствами.

автор: admin
14.08.2014 15:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО