02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Рекламные конструкции производства «Gallery».
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Рекламные конструкции производства «Gallery».

Основным направлением деятельности агентства наружной рекламы «Gallery» является оказание полного спектра услуг в сфере создания, установки и обслуживания порядка тридцати видов рекламных конструкций, в том числе билборды и супербилборды, мебель для улицы, как в крупных форматах, так и на нестандартных носителей, а также на уличных указателях. Сеть выпускаемых компанией «Gallery» рекламных конструкций насчитывает до 36 тысяч находящихся в собстенности поверхностей рекламы в 75 городах России. Нельзя не отметить, что есть у носителей рекламы «Gallery» одна уникальная особенность – индивидуальное проектирование конструкций, в которых учитывается архитектурные, ландшафтные и индивидуальные качества каждого региона страны. Для того, чтобы реализовывать федеральные рекламные компании России, компания «Gallery» способна предоставить такие услуги, как медиабанг более чем в пятистах городах. Сотрудники представляемой в обзоре компании оказывают не только прямые услуги на предмет выбора и обслуживания рекламной поверхности с разработкой адресной программы, но и на предмет онлайн-продаж и онлайн-сервиса посредством услуг предоставляемых сетью Интернет.

В компании «Gallery» работает тысяча триста высококвалифицированных специалистов, которые работают над изготовлением рекламных конструкций заказчика, выполненных на основе индивидуальных требований и пожеланий. Результат деятельности фирмы за 2012 год – прибыль в сто семнадцать миллионов долларов США. Таким образом, показатели EBITDA составили порядка 53,2 миллиона долларов.

Сити-форматами называют стоящие отдельно конструкции наружной рекламы или остановки, сделанные под стать павильонов. Стандартный размер поля рекламы для такого рода носителей составляет 1,2 на 1,8 метров – это световые коробы, в которых имеется две рекламные поверхности, оснащенные внутренней подсветкой. Главным преимуществом сити-форматов является то, что они довольно ярко освещаются рекламными панелями, а соответственно могут привлекать внимание и в ночное время. Это дает высокий уровень рекламного эффекта, так как рекламный плакат должен работать круглосуточно. Самыми распространенными видами конструкций сити-форматов являются пилоны (это отдельно стоящие световые коробы), остановочные павильоны для ожидания транспорта). К слову, световой короб «HoReCa» крепится к столбу-опоре на высоте примерно два с половиной-три с половиной метра. Как правило, световые коробы «HoReCa» устанавливают неподалеку от таких заведений, как отели, рестораны и казино.

автор: admin
16.04.2014 15:56
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО