02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Ремонтировать или выбросить?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Ремонтировать или выбросить?

Любит российский народ мягкую мебель! Даже в маленькие комнатки «хрущёвских» квартир умудряется втискивать полный комплект из дивана и двух кресел с массивными подлокотниками. Потому и заставлены ею целые залы в мебельных салонах, да так, что иногда и к потолку подвешивать приходится. Ничего не скажешь – и отдохнуть после рабочего дня приятно, и глаз радует, и перед гостями не стыдно. Одно смущает: цена на неё далеко не всегда соответствует сроку эксплуатации, на который покупатель вправе рассчитывать. Времена знаменитых стульев мастера Гамбса, за которыми гонялись герои известного романа, ушли в прошлое без возврата. Для банков, ресторанов и гостиниц, конечно, особые модели выпускают – конструкцией попроще, а надежностью повыше. Тут диван-кровати с ящиком для постельного белья не увидишь.

Если же диван сломался, возникает серьёзная проблема. Ремонтируют их гораздо реже, чем продают. К тому же транспортировка из-за солидных габаритов становится весьма затруднительной. Вот и получается, что легче старый выбросить и купить новый. Торопиться, однако, не следует, потому как неисправность может оказаться не такой уж серьёзной, чтобы преждевременно расставаться с «четвероногим любимцем». Всё-таки сейчас производят ремонт диванов в Москве, мастера и протёршуюся обшивку заменить смогут, и металлический механизм для раскладывания, и даже элемент деревянного каркаса. Так что, стоит вызвать мастера, который найдет оптимальный вариант для восстановления функциональности мягкой мебели в полном объёме, посчитает, во сколько это обойдётся, - и только потом принимать решение. Технологии ведь на месте не стоят. Тем более, что Москва - город больших возможностей, где инновационные способы ремонта и современное оборудование не обошли стороной и эту сферу. Профессиональные мастера смогут отремонтировать и металлические, и деревянные составляющие, заменить фурнитуру, перетянуть и обить тканью, отреставрировать подлокотники, а по желанию заказчика и полностью изменить дизайн мягкой мебели до неузнаваемости - клей для поролона купить.

В Москве есть профессиональные мастера, которые имеют необходимые знания и многолетний опыт для того, чтобы восстановить даже музейный экземпляр мягкой мебели с таким качеством, что он будет служить ещё не одному поколению. Они готовы осуществить её ремонт для заказчиков не только города, но и области. Проведённую работу можно будет с полным основанием назвать «евроремонтом». Стоимость работ при этом не покажется чрезмерно высокой.

в нашей компании вы также сможете приобрести наполнитель для игрушек купить холлофайбер.

автор: admin
10.12.2013 12:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО