02 Декабря 2016 |
// Карта сайта | // реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии // форум // блоги слобожан | // поиск // рейтинг сайтов // информер | ||
|
also — Рецепт отбивных из свинины на косточкеЧем побаловать себя и членов своей семьи? Этим вопросом задается ежедневно каждая хозяйка, отправляясь на кухню. Попробуйте сегодня приготовить одно из блюд, рецепты, приготовления которых будут указаны ниже. Наверняка Вашим родным понравятся сочные свиные отбивные на косточке, которые будут поданы с печеным картофелем и листьями свежего салата. Для приготовления отбивных необходимо убедиться, что у Вас имеются все ингредиенты. Вам понадобятся: отбивные на кости (свинина), соль, перемолотый черный перец, молотая паприка, кисло-сладкий соус, жидкий дым, чесночный и луковый порошок. Для приготовления блюда требуется предварительно разогреть на среднем огне открытый гриль и смазать слегка решетку. Далее необходимо приступить к смешиванию ингредиентов. В миску необходимо высыпать по 1 столовой ложке следующие ингредиенты: молотая паприка, соль, чесночный порошок и порошок луковый. К ним также стоит добавить по 1 чайной ложке молотый перец и жидкий дым. Кисло-сладкий соус добавляется чайной ложкой – 2 ложки. Полученная смесь рассчитана на приготовление 4 отбивных, ею необходимо посыпать промытые под водой свиные отбивные и втереть хорошенько специи в мясо. Дайте после этого постоять отбивным примерно минут 10, а затем с каждой стороны обжарьте их, держа на огне около 12 минут. Температура должна составлять на момент обжарки где-то 63°C. Перед подачей на стол отбивные должны постоять минут 10. Для тех, кто любит макаронные изделия, есть потрясающий рецепт сливочный пасты с вялеными помидорами. Это невероятно вкусное и ароматное блюдо, от которого Вы придете в восторг. Оно понравится еще больше, когда Вы узнаете, что содержание жира в нем является низким. Для приготовления данного блюда необходимо будет отдельно приготовить пасту и соус для нее.
20.11.2014
12:11
|
|
|
|||
Учредители Т.С. Черных, Д.В. Лалетин Гл. редактор А.Г. Болтачев Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г. |
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС» тел. в Слободском: 8-909-134-0-134 e-mail: cgaming@mail.ru 613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52 |