02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Рецепт отбивных из свинины на косточке
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Рецепт отбивных из свинины на косточке

Чем побаловать себя и членов своей семьи? Этим вопросом задается ежедневно каждая хозяйка, отправляясь на кухню. Попробуйте сегодня приготовить одно из блюд, рецепты, приготовления которых будут указаны ниже.

Наверняка Вашим родным понравятся сочные свиные отбивные на косточке, которые будут поданы с печеным картофелем и листьями свежего салата. Для приготовления отбивных необходимо убедиться, что у Вас имеются все ингредиенты. Вам понадобятся: отбивные на кости (свинина), соль, перемолотый черный перец, молотая паприка, кисло-сладкий соус, жидкий дым, чесночный и луковый порошок.

Для приготовления блюда требуется предварительно разогреть на среднем огне открытый гриль и смазать слегка решетку. Далее необходимо приступить к смешиванию ингредиентов. В миску необходимо высыпать по 1 столовой ложке следующие ингредиенты: молотая паприка, соль, чесночный порошок и порошок луковый. К ним также стоит добавить по 1 чайной ложке молотый перец и жидкий дым. Кисло-сладкий соус добавляется чайной ложкой – 2 ложки. Полученная смесь рассчитана на приготовление 4 отбивных, ею необходимо посыпать промытые под водой свиные отбивные и втереть хорошенько специи в мясо. Дайте после этого постоять отбивным примерно минут 10, а затем с каждой стороны обжарьте их, держа на огне около 12 минут. Температура должна составлять на момент обжарки где-то 63°C. Перед подачей на стол отбивные должны постоять минут 10.

Для тех, кто любит макаронные изделия, есть потрясающий рецепт сливочный пасты с вялеными помидорами. Это невероятно вкусное и ароматное блюдо, от которого Вы придете в восторг. Оно понравится еще больше, когда Вы узнаете, что содержание жира в нем является низким. Для приготовления данного блюда необходимо будет отдельно приготовить пасту и соус для нее.

Источник

автор: admin
20.11.2014 12:11
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО