02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Резка кирпича: Современное оборудование
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Резка кирпича: Современное оборудование

На заре перестройки, ещё при СССР, в видеосалонах демонстрировали небольшой ролик – что-то вроде рекламы боевых искусств. Два неслабых мужика сносили кирпичную стенку: один кулаком вышибал кирпичи, а второй ребром ладони подчищал остатки раствора. Отечественные бойцы крушат керамику собственной головой – кто на что учился, а нормальные строители предпочитают использовать соответствующее оборудование. Резка кирпича с помощью современных стенорезных машин не требует от оператора бойцовских навыков или твёрдой черепушки – напротив.

 Профессионалы, которых легко найти по адресу www.greadcom.ru, используют голову по прямому назначению - думают. Они отчасти станочники, немного инженеры и непревзойдённые специалисты по части строительных, монтажных или прочих работ, связанных с реконструкцией или демонтажём зданий.

 Статистика по Москве выделяет достаточно печальные факты: в результате самодеятельности всяческих доморощенных мастеров только за 2013 год пострадало более четырёх тысяч человек – в том числе и сами рукосуи. Рушились перекрытия и целые дома – по счастью, в частном секторе, не причиняя особого вреда городскому пейзажу. Горе-мастера разбивали отбойными молотками несущие стены, врубались перфораторами в силовые кабели (последствия понятны), получали ранения от разлетевшихся дисков для болгарок и проваливались в вырезанные колодцы – событий хватило бы на несколько полнометражных триллеров. Некомпетентность всегда порождает ненужные потери: как финансовые, так и человеческие.

 Оборудование для алмазной резки и бурения требует не только твёрдых рук – но ещё и трезвых, расчётливых разумов. Техника подобного уровня точна и безупречна, если ей управляет подготовленный специалист СВОЕГО  дела. Геометрически выверенные проёмы в стенах, прямые или наклонные отверстия любого диаметра – всё это достижимо, если обратиться к профессионалам. Любой имбецил выдолбит дыру в вековой кирпичной кладке, если дать ему отбойный молоток и пару сникерсов – но после него придётся приглашать бригаду штукатуров для приведения этой дыры в божеский вид. А вот вырезать чётко очерченную арку или филигранно пробурить колодец для коммуникаций (не задев при этом уже имеющиеся) способен не каждый.

 Современное оборудование для алмазной резки либо бурения в руках профессионала может буквально сотворить чудо: сэкономить время, нервы и деньги тем, кто заинтересован в релевантном результате.

 

автор: admin
21.05.2014 11:34
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО