02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // С чего начинается офис
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — С чего начинается офис

Планируя новый офис нужно определиться, какую атмосферу мы хотим создать в помещении, и, уже исходя из этого, определять дизайн и наполнение помещения.

Всем известна фраза: «Театр начинается с вешалки». А вот с чего начинается офис или, возьмем в более общем смысле, учреждение (поликлиника, офис, присутственное место)? Наверное, в первую очередь, с двери. С нее начинается и отношение входящего к посещаемому месту. Представьте себе, открываете скрипучую, рассохшуюся дверь, с грязными, захватанными ручками, и вдогонку она еще и норовит поддать вам в спину. Или дверь, которая мягко открывается, с красивыми скобами, а еще лучше - на фотоэлементах, плавно разъезжаются при вашем приближении. В каком случае вызовут большее уважение люди, находящиеся внутри помещения?

Двери - это такая же офисная мебель, от которой зависит имидж вашего предприятия. По запросу в сети интернет "офисная мебель купить" можно отыскать множество объявлений, где купить двери не составит никакого труда, конечно, в зависимости от финансовых возможностей. А вот поставить их должен специалист, зарекомендовавший себя своим мастерством.

Ну вот, входная дверь позади. Что следующее формирует имидж помещения, отношение к нему и находящимся там у посетителей, деловых партнеров или клиентов? Правильно, мебель. Человек, пришедший заключать договор, может засомневаться в качественном исполнении вами обязательств по договору, сидя на колченогом стуле и глядя на обшарпанный стол. Поэтому с вопросом меблировки лучше обратиться в фирму, для которой продажа мебели для офиса является основным направлением деятельности. Мебель для жилого помещения и для офиса - это две большие разницы.

Внутри помещения мебель во всех кабинетах желательно выдержать в одном стиле и примерно в одном ценовом диапазоне. Прилично оформленное рабочее место также дисциплинирует сотрудника. Не захочется задрать ноги на стол, жвачку прилепить, а, возможно, захочется усиленно работать. Если во всех кабинетах мебель сделана из ДСП на соседней улице в мебельном цехе, а мебель для кабинета руководителя из красного дерева и привезена из-за границы, это в первую очередь много скажет о руководителе.

И третий фактор, формирующий визуально репутацию фирмы, занимающую помещение, - это качество ремонта в помещении. Как давно и как качественно в плане материалов, работы и дизайна был проведен ремонт. Большим плюсом будет наличие зелени в офисе: пальмы в кадках, вьющиеся растения по стенам, аквариум с рыбками - это создает уютную обстановку внутри помещения и позитивное отношение посетителей.

автор: admin
25.03.2013 17:41
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО