02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // SENECO – сухие строительные смеси европейского качества
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — SENECO – сухие строительные смеси европейского качества

Компания SENECO, имеющая в настоящее время восемь заводов в крупных российских городах, является одним из самых известных отечественных производителей отделочных материалов.

На заводах установлено новейшее европейское оборудование, и потому выпускаемая по современным технологиям продукция в полной мере соответствует самым строгим стандартам. Предметом особой гордости является ее экологическая безопасность. Каждая характеристика выпускаемых отделочных материалов подтверждена соответствующими сертификатами, гарантирующими ее высокое качество.

В ассортимент бренда SENECO входит более 40 разновидностей разнообразных отделочных материалов. Высокое качество продукции предлагается за оптимальную цену. Для оптовых покупателей и дистрибьюторов действует гибкая система индивидуальных скидок. Компания уже давно зарекомендовала себя как надежный партнер, предлагающий взаимовыгодные условия сотрудничества.

При производстве работ на крупных объектах, где используются материалы SENECO; компания гарантирует надлежащий контроль качества.

Под маркой SENECO выпускаются сухие строительные смеси; различные по назначению и своему составу: разнообразные виды штукатурок; клеевые составы, предназначенные как для керамогранита или пенополистирола, так и для газосиликатных блоков; клей для газосиликата; полимерные, полиминеральные и гипсовые шпатлевки, универсальные и декоративные кладочные составы; наливные полы.

Одним из лучших продуктов стал универсальный кладочный состав марки М-150 BS64. Этот материал изготовлен на основе белого цемента, в который добавлены высокотехнологичные импортные компоненты. Он отличается высокой степенью адгезии и повышенной прочностью, к тому же в его составе отсутствуют вредные для здоровья человека вещества.

автор: admin
16.09.2014 13:27
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО