02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Шлифовка мрамора
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Шлифовка мрамора

Натуральный мрамор представляет собой смесь карбоната кальция и магния. Невероятно красивая горная порода всегда нравилась человеку, использовать мрамор в строительстве начали со времен седой древности.

Широкая цветовая гамма, легкость обработки и красивая игра цвета позволили назвать мрамор идеальным материалом для строительства. Этот материал позволит сделать акцент на той или иной архитектурной детали. Сегодня этот камень стали применять для изготовления подоконников, раковин, это лучшая отделка для ванной комнаты.

Шлифовка мраморной поверхности выполняется с помощью крупнозернистого абразивного инструмента. Задача, этой операции заключается в устранении царапин и разных изъянов, которые хорошо заметны. После шлифовки, мраморные поверхности необходимо отполировать. Для полировки необходимо использовать мелкие абразивные инструменты. Для полировки используется алмазный абразив. После этого процесса, камень блестит и становится гладким. Процесс полировки проводят до того момента, пока полностью не исчезнут микроскопические царапины. Такие механические процессы позволяют продлить жизнеспособность камня.

Полировка мрамора выполняется по отработанной методике. Сначала заделывают все швы, трещины, сколы и восстанавливают зеркальный блеск поверхности.

Если есть необходимость, с учетом разработанной технологии проводят шлифовку мрамора. Укрепления мраморного пола от износа, позволяет сохранить блеска на протяжении 6-ти и больше месяцев.

Если шлифовкой и полировкой мрамора занимались специалисты, то на протяжении гарантийного срока при необходимости будет бесплатно устранены все помутнения поверхности мраморного пола.

Эффект восстановленного блеска можно сравнить только с эффектом разлитой воды. Конечно при условии, что работы были выполнены качественно. 

Полировка мраморного пола, стен и ступеней позволяет полностью восстановить зеркальный блеск мрамора с помощью однодисковой машины и полирующего порошка, благодаря чему можно избавиться от незначительных царапин и различных потертостей на поверхности. Полировкой мрамора можно добиться 70-80%- ой "зеркальности" поверхности.

Для полировки и шлифовки мраморных поверхностей используют специальные диски, выполненные на основе алмазной крошки и высокооборотных роторных машин. Таким инструментом обладают только компании, занимающиеся этим направлением профессионально. 

автор: admin
10.01.2013 16:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО