02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Штендер, как эффективный и недорогой вариант наружной рекламы.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Штендер, как эффективный и недорогой вариант наружной рекламы.

Компания «БВКПринт» успешно функционирует в рекламоиндустрии города Москвауже порядка девяти лет. За время работы сотрудники данной фирмы смогли выполнить огромное количество разного рода работ и накопить бесценный опыт в изготовлении большого ассортимента продукции. Помимо этих важных достижений деятельности, компания под названием «БВКПринт» стала успешно и стабильно работать не с клиентами, но с сотрудниками. Специалисты фирмы очень внимательно относятся к тому, что при работе с заказом, они должны обеспечить партнеру уверенность в том, что все будет готово максимально качественно и точно в срок, например, это и касается если Вы заказали баннер 3х6 печать. А специализируется компания «БВКПринт» на оказании комплексных рекламно-полиграфических услуг. Речь идет о проектировании (создании макета), изготовлении продукции, ее доставке и монтаже. Широкоформатная печать, ширина которой может достигать отметки в 3200 миллиметров осуществляется исключительно на профессиональном современном оборудовании. В том случае, если заказ на широкоформатную печать требуется выполнить срочно, то его выполняют две смены специалистов «БВКПринт».

Как известно, штендером называют мобильную (то есть переносную конструкцию) наружной рекламы, устанавливаемую прямо на улице неподалеку от расположения фирмы-рекламодателя. По-другому штендер стойка еще называют стрилайном, мимоходом, «шалашом», «раскладушкой». Размеры данной конструкции могут быть разными: 0,6 на 1,35 метров, 0,6 на 1,0 метр, о,6 на 1,15 метра, 0,75 на 1,2 метра, 0,7 на 1,7 метра. если штендер разложить, то он будет напоминать шалаш или домик. Это обеспечивается четырьмя точками опоры, которые в том числе помогают противостоять ветру. Как правило, рекламное изображение (это может быть либо текст, либо картинка) наносится на основу данной конструкции. А вот основой уже может быть тонкий пластик, оргалит, оцинкованный металл или сотовый поликарбонат. Каждый из этих материалов имеют отличия с точки зрения качества и стоимости штендеров. Внутри помещения нередко можно увидеть аналог штендера, который представляется конструкцией в виде стелы небольшого размера.

Люди, занимающиеся рекламой или заинтересованные в ней, хорошо знают, что штендеры являются недорогим, но довольно эффективным способом привлечения внимания потенциальных клиентов, а также вариантом информирования на предмет реализуемых товаров либо оказываемых услуг.

автор: admin
03.10.2014 13:26
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО