02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Штрих-кодирование для учета товаропотока
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Штрих-кодирование для учета товаропотока

Система штрих-кодирования – одно из самых удобных и удачных решений для автоматизации системы учета товаропотока.

сканер штрих-кодов HoneywellЕсть большое количество умных устройств, которые современный человек уже не замечает. Это не только компьютеры со всей их периферией, мобильные телефоны или микроволновые печи. Это, к примеру, банкоматы или штрих кодовые сканеры, которые можно встретить в любом магазине.

Система штрих-кодирования – одно из самых удобных и удачных решений для автоматизации системы учета товаропотока. Как правило, здесь справедливо вести речь о внутреннем штрих-кодировании, то есть о локальной модели компактного изложения информации о том или ином товаре или объекте инвентаризации. Система штрих-кодов позволяет следить за месторасположением товара на складе, извещать об остатках или истекающем сроке годности, напоминать о предстоящем приходе новой партии, оперативно владеть информацией о цене товара, его весе, типе упаковки и многом другом. И все это, что самое важное, без ошибок, которые очень часто встречаются на предприятиях, где система учета ведется еще по старинке, когда каждая позиция заносится в базу вручную.

Кстати, вполне возможно, сканеры штрих-кодов скоро уйдут в прошлое. На смену им приходит новый тип устройств – терминалы сбора данных. Это такие же компактные, но намного более функциональные машины, являющиеся ближайшими родственниками компьютеров. Кстати, их выпускают многие известные производители электроники: Casio, CipherLab, Opticon, Argox или моторола терминал сбора данных занимает все больший объем в выпуске их продукции.

Терминалы работают с большим пакетом программного обеспечения, поддерживают многие платформы, что позволяет им не только считывать, но и редактировать информацию. Более того, они способны отправлять данные в общую базу или на печать как посредством кабеля, так и без него. Главное в этом деле – купить принтер этикеток, поддерживающий подобную функцию.

Терминалы сбора данных подразделяются на две крупные категории – оффлайновые и онлайновые. Первые еще называют batch-терминалами, они используются исключительно для накопления данных. Вторые относятся к классу радиотерминалов и обладают всеми функциями, перечисленными в предыдущем абзаце. В зависимости от модели терминалы могут быть оснащены обычным или сенсорным экраном, сканером разных типов (светодиодным, лазерным, фотосканером). Если подобрать нужный ТСД самостоятельно становится проблемой, то вам всегда помогут консультанты специализированных магазинов.

автор: admin
12.02.2013 16:45
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО