02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Смазочные вещества от компании «Синергия»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Смазочные вещества от компании «Синергия»

Смазка Литол 24 - это антифрикционный водостойкий состав, который применяется для того, чтобы снизить силу трения в узлах разнообразных механизмов - промышленного оборудования и транспортных средств, и предотвратить их преждевременный износ. Эта смесь демонстрирует высокие защитные свойства и способна заменять любые смазки общего назначения.

Литол-24 отличается высокой стабильностью своих физических, химических и коллоидных свойств. На ее смазывающие способности и эластичность не влияют даже очень низкие или высокие температуры. Смазка рассчитана на эксплуатацию с полным сохранением полезных свойств в температурном диапазоне от +120 до –40°С. Литол отлично держится на поверхностях трущихся пар и сохраняет влагостойкость даже в кипящей воде, обеспечивая надежную защиту узлов.

ВМГЗ относится к так называемым гидравлическим маслам, то есть жидкостям, которые используются в различных гидравлических системах. Без них невозможна работа металлорежущего оборудования, подъемных механизмов, автоматических линий, прессовой и другой производственной и транспортной техники.

Масло данного типа сохраняет свои вязкостные и температурные свойства при температурах от +50 °С до –60 °C. По инертности состава к образованию пены оно значительно превосходит аналогичные смеси отечественного производства, имеющиеся в том же ценовом сегменте. Экономичность использования ВМГЗ обусловлена сохранением стабильности его химического состава на протяжении длительного времени. Применение масла предотвратит коррозию и износ деталей раньше окончания срока эксплуатации. В северных районах масло ВМГЗ используется как всесезонная рабочая смесь.

К числу достоинств гидравлических масел, которые реализует ООО «Синергия», относятся привлекательная стоимость, по которой можно купить гидравлическое масло в москве и полное соответствие ГОСТ.

Высокий индекс вязкости повышает уровень противодействия перемещению движущихся частей механизма. Рабочие жидкости обладают устойчивостью к окислению и сохраняют стабильность состава при изменении температуры окружающей среды. С их помощью можно надежно защитить от коррозии взаимодействующие детали узла.

Гидравлические масла компании «Синергия» имеют отличный показатель фильтруемости. Это значит, что при работе механизмов, конструкция которых предусматривает прохождение масел через устройства очистки, никаких проблем не возникнет. Они обладают высокой способностью очищаться при прохождении сквозь имеющиеся фильтры.

автор: admin
27.08.2014 17:12
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО