02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Современные таунхаусы.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Современные таунхаусы.

Сравнительно недавно в рамках работы российского рынка недвижимости появилась такая продукция, как таунхаус.

Сравнительно недавно в рамках работы российского рынка недвижимости появилась такая продукция, как таунхаус. Так называемая «малоэтажная мода» появилась в России из стран Запада. В настоящее время среди отечественных застройщиков таунхаусы пользуются особенной все возрастающей популярностью. Вообще, буквально в переводе с английского языка «townhouse» трактуется как «городской дом» или «особняк». Однако, назвать таунхаусы особняками нельзя. Безусловно, подобные постройки обладают гораздо большими преимуществами, и автономностью в том числе, нежели квартиры в многоэтажных домах, но также таунхаус уступит в качественных характеристиках и такому объекту строительства, как коттедж. Таким образом, таунхас представляет собой многоуровневые апартаменты, высота которых не превышает двух-трех этажей; таунхаусы имеют отдельны вход, автономную систему теплоснабжения, находящийся в собственности земельный участок (площадь которого составляет две-три сотки). Подобные дома блокируют в один комплекс, который будет состоять из нескольких строений, соединенных общими стенами (боковыми), а также единой идеей с точки зрения архитектурного строения. Для каждого таунхауса делают автономные подъезды к гаражам.

Планировка таунхаусов по стандарту имеет вертикальную основу, которая подразумевает под собой в том числе расположение на нижних этажах хозяйственных помещений (это могут быть кухни, прихожие, гостиные), а на верхних – спален, кабинетов, которые составляют так называемую зону для личного отдыха и времяпровождения. Довольно часто в таунхаусе есть и цокольный этаж, приспособленный под бильярдную, бассейн или сауну. Результатом подобного строительства становится своего рода синтез коттеджа и квартиры, так как таунхаус оснащен всеми самыми необходимыми коммуникациями, в том числе и Интернет-связью, и кабельным телевидением, но в то же время данный объект недвижимой собственности может располагаться в самом центре города. Правда, для России больше характерно возводить таунхаусы за городом, группируя их в более привычные российскому человеку поселки.

На сегодняшний день таунхаусы выбирают до двадцати процентов европейских жителей. На территории России первые таунхаусы появились в начале девяностых годов, конечно же, в столице (комплекс «Сетунь», пересечение Мосфильмовской улицы и Минской).

Статья подготовлена по материалам компании ИНКОМ-Недвижимость

автор: admin
23.04.2014 11:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО