02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // «Специальные Стали и Сплавы»: высококачественная продукция металлопроката для разных отраслей промышленности.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — «Специальные Стали и Сплавы»: высококачественная продукция металлопроката для разных отраслей промышленности.

Общество с ограниченной ответственностью «Специальные Стали и Сплавы» было образовано порядка четырнадцати лет назад. Компания функционировала в рамках главных тенденций развития экономики России, а также российского рынка металлопроката. все это время фирма успешно и динамично развивалась и смогла проделать путь от ординарной компании, специализирующейся на продаже бесшовного типа труб, до крупной фирма производственно-торгового вида, имеющей немало филиалов в разных городах России.

Ассортимент продукции описываемой в обзоре компании представлен следующими категориями товаров: бесшовные трубы; круглые и профильные электросварные трубы; фитинги и трубопроводная арматура, рассчитанные на использование в нефтехимической и пищевой видах промышленности; сортовой прокат (данная продукция представлена кругами, уголками, полосами, квадратами, шестигранниками горячекатаными и холоднокатаными листами, системой модульной крепежной фурнитуры, выполненной из нержавеющей стали), а также всем доступна труба нержавеющая в Калининграде. Нельзя не сказать, что по разным отраслям промышленности структура выполняемых продаж распределена так, что на долю нефтехимической промышленности приходится 47 процентов, машиностроения – 26 процентов, пищевой промышленности – 17 процентов, строительства – 7 процентов и атомной промышленности – три процента.

За время продуктивной деятельности клиентами компании «Специальные Стали и Сплавы» стали такие крупные компании, как ОАО «Лукойл», ОАО «ТАНЕКО», ООО «Грибановский машиностроительный завод»,ОАО «Капитал Групп» ОАО «Тамбовский завод «Комсомолец», и многие другие. При этом фирма «Специальные Стали и Сплавы» работает с поставщиками нержавеющей стали из многих стран мира, являясь деловыми партнерами различных европейских и азиатских производителей.

автор: admin
10.10.2014 11:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО