02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Стремена для лошади
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Стремена для лошади

Частное предприятие Скандинавии – Horze – предлагает стремена для лошади, защитные жилеты для всадника, оборудование для конюшни и другие товары для конного спорта на выгодных условиях и скидкой 40%.

Международная компания Horze предлагает амуницию для лошади, конную экипировку для всадника, инвентарь и оборудование для конюшни со скидкой до 40%. Теперь и в г. Москва организация предлагает одежду из практичных и натуральных материалов хорошего кроя, изготовленную на импортном оборудовании, которая подойдет для людей, ведущих активный образ жизни. В наших регулярно обновляемых каталогах есть экипировка и амуниция для всадников любого уровня — от новаторов до асов конного спорта.

Horze предлагает товары для лошади категорий: уход, оголовья, попоны, ногавки, вальтрапы, седла, стремена, защита от насекомых. Всадники могут выбрать бриджи, краги, обувь, шлемы, перчатки, куртки, защитные жилеты, сумки и чехлы, товары для выступлений, шпоры, носки, белье, кофты, шарфы, ремни, шапки, кепки и другие аксессуары. Все товары Horze — стремена и другие для лошади, элементы экипировки для всадника, оборудование для конюшни, можно приобрести как в Питере, так и в Москве. Ассортимент регулярно пополняется новыми товарами. Компания за годы работы выстроила надежные партнерские отношения с крупными международными сетями, занимающимися поставкой конного снаряжения. Horze преследует цель — стать лучшим поставщиков товаров для конного спорта.

Сегодня можно отметить неоспоримые преимущества скандинавской компании:

1) Быстрая доставка. Продукцию Horze доставляет компания «Деловые линии». Воспользуйтесь специальным калькулятором на сайте скандинавской компании, чтобы рассчитать стоимость услуги. Оплата товара происходит после получения заказа. Возможен самовывоз.

2) 4000 отзывов клиентов. Конный спорт развивается в России. За время работы Horze на рынке более 4000 людей положительно отозвались о работе компании.

3) Ассортимент — 5000 товаров. В магазинах скандинавской компании в г. Москва вы найдете впечатляющий выбор надежных товаров. Клиенту скандинавской компании доступны выгодные условия покупки: демократичные цены, скидки и эксклюзивные товары.

Посетите сайт скандинавской компании Horze, чтобы выбрать товары для конного спорта из широкого ассортимента. Ответы на вопросы, касающиеся стоимости, способов оплаты и доставки можно выяснить по специальному телефонному номеру или в разделе «Помощь».

автор: admin
08.10.2014 16:47
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО