02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Стройматериалы от ОБрэй
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Стройматериалы от ОБрэй

Компания «Обрэй» - производитель и поставщик тех строительных материалов, которые считаются самыми необходимыми и купить цемент в мешках оптом там очень просто. Многие годы команда, состоящая из высококвалифицированных специалистов, оказывала помощь тем организациям и частным лицам, которые испытывали потребность в качественном строительном сырье. Опыт компании позволяет справляться с производством самой качественной продукции.

Собственная лаборатория позволяет строго контролировать качество выпускаемой продукции.

У компании «Обрэй» миссия – быть надёжным партнёром для любой строительной организации или частного лица, предоставляя им высококачественную продукцию. Поставленная задача выполняется путём реализации главных принципов деятельности компании, которые остаются незыблемыми.

Асфальтно бетонный завод «Обрэй» следит за ценообразованием на свою продукцию и за качеством. Вспомним, что цена на цемент падала в 2008 году довольно стремительно. Ещё в конце 2008 года эта продукция достигла нижней планки по цене, поэтому дальнейшее снижение на него в попросту невозможно. Даже январское подорожание на энергоносители и железнодорожные перевозки не смогло остановить снижение цены на цемент. Тенденция к снижения вполне понятна, ясно, что производители, занимающиеся стройматериалами, переживают не самые радужные времена. На плаву удержаться довольно сложно, когда происходит значительный упадок потребительского спроса на такие строительные материалы. Как кирпич, бетон, щебень, арматуру, цемент.

Рынок недвижимости довольно неплохо оправдал своё название. Он взял и перестал двигаться. Снижается спрос на жилье – останавливается строительство. А без строительства и стройматериалы уже никому не нужны. Производственно-продающая машина уже раскручена, и все хотят выжить, ведь накопления за «хорошие годы» уже закончились. Но производство остановить уже нельзя. Поэтому производители цемента и других стройматериалов вынуждены вступать в борьбу за лучшее место.

Если раньше производители бетона и цемента позволяли себе отхватывать хорошие куски рынка, поставляя продукцию в рассрочку (даже предоставляя отсрочку платежа на месяцы), то сейчас это довольно редкое явление. Поскольку в строительном бизнесе уровень доверия упал, продажа цемента и бетона практически не производится, но все-таки купить цемент навалом ещё возможно. Единственным способом, который используется для борьбы за клиента, - это ценовой демпинг. Итак, низкие цены на бетон и цемент стали основным двигателем торговли.

автор: admin
16.04.2014 15:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО