02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Таунхаусы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Таунхаусы

Понятие «таунхаус» пришло в русский язык из английского.

Понятие «таунхаус» пришло в русский язык из английского. Оно обозначает жилую постройку в один-три этажа, в которой расположены несколько многоуровневых квартир. Подъездов в таких домах нет, и каждая квартира имеет собственный вход. Иногда у каждой квартиры есть и небольшой сад или дворик, а также гараж для автомобиля. Такой вид жилья берет свое начало в центральных и провинциальных городах Европы, где таунхаусы располагаются в районах застройки средней плотности. Этот вид жилой застройки появился в Великобритании в девятнадцатом веке. Изначально резиденции в таунхаусах могли себе позволить только аристократические и зажиточные семьи - купить участок в коттеджном поселке. Чаще всего такое строение примыкало к другим зданиям на улице, однако иногда стояло и обособлено. Впоследствии эти дома стали популярны и по всей Европе, а также в Соединенных Штатах.

Таунхаусы в Домодедовском районе Московской области, оказались очень популярны на рынке недвижимости. Сказывается выгодное расположение домов: рядом находится международный аэропорт, да и до Москвы буквально рукой подать. И пока ситуация остается такой, что прогнозируется только увеличение интереса покупателей к такому роду жилья. Проектирование каждого здания проводилось очень тщательно и качественно. Таким образом, каждый таунхаус в этом районе представляет собой не только удобное, качественное и комфортное место жилья, но и дом, в котором можно интересно и весело провести время с друзьями и родственниками. Квартира в таком доме может стать отличным аналогом загородной дачи, так она просторна и может иметь собственный двор.

Один из мини-районов таунхаусов расположен на территории известного санаторного комплекса «Подмосковный». Название самого квартала отвечает атмосфере место и звучит как «Заповедный». Во время постройки на рынок было выставлено всего двадцать секций, расположенных в десяти дуплексах. Сейчас потенциальный покупатель может искать недвижимость в «Заповедном» исключительно на вторичном рынке, так как все квартиры были распроданы. Этот комплекс расположен в окружении настоящего русского пейзажа, с высокими деревьями и зеленой растительностью вокруг. В Московской области есть место под названием Заболотье. Именно там на сегодняшний момент практически заканчивается строительство шестидесяти шести новых таунхаусов. Опыт размещения этих жилых комплексов в окружении красивой природы отлично прижился. Здесь у каждого, приобретшего квартиру, будет собственный участок, который можно использовать для разведения сада или же, как место отдыха с беседкой или навесом.

автор: admin
20.01.2014 10:31
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО